Горячие Новости

Облако тегов

Солист знаменитой рок-оперы "Юнона и Авось" скончался

Раф Кашапов

Новости Петербурга. В воскресенье, 1 июня, в одной из больниц города Санкт-Петербурга скоропостижно скончался Раф Кашапов. Об этом сообщается на официальном сайте театра "Рок-опера", в котором он более двадцати лет был ведущим актером и работал последние годы жизни.

Партнерша Кашапова по театру актриса Елена Ульянова в интервью изданию "Российская газета" признается, что ей очень трудно говорить о случившемся, ведь она человек не со стороны, они с Рафом не просто дружили, а были, можно сказать, как родственники, как родные. Многие годы Ульянова и Кашапов работали вместе и до последнего дня, абсолютно ничто не предвещало такой беды, Хотя Раф, как человек очень эмоциональный, страдал гипертонией.

 

Родился Раф Кашапов 9 января 1957 года в Магнитогорске, окончив ЛГИК им. Крупской, с 1976 по 1978 годы был солистом джазового оркестра под руководством Иосифа Вайнштейна, затем стал солистом рок-группы "Август", Вокально Инструментального Ансамбля "Поющие гитары". В 1991 году он завоевал Гран-при на всемирном конкурсе двойников Элвиса Пресли в Лас-Вегасе, а спустя четыре года начал работать с ансамблем "Цыганский двор" в Санкт-Петербурге. В 2005 году указом президента РФ Рафику Кашапову было присвоено звание заслуженного артиста России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Фамагуста
Фамагуста
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич