Горячие Новости

Облако тегов

Солист знаменитой рок-оперы "Юнона и Авось" скончался

Раф Кашапов

Новости Петербурга. В воскресенье, 1 июня, в одной из больниц города Санкт-Петербурга скоропостижно скончался Раф Кашапов. Об этом сообщается на официальном сайте театра "Рок-опера", в котором он более двадцати лет был ведущим актером и работал последние годы жизни.

Партнерша Кашапова по театру актриса Елена Ульянова в интервью изданию "Российская газета" признается, что ей очень трудно говорить о случившемся, ведь она человек не со стороны, они с Рафом не просто дружили, а были, можно сказать, как родственники, как родные. Многие годы Ульянова и Кашапов работали вместе и до последнего дня, абсолютно ничто не предвещало такой беды, Хотя Раф, как человек очень эмоциональный, страдал гипертонией.

 

Родился Раф Кашапов 9 января 1957 года в Магнитогорске, окончив ЛГИК им. Крупской, с 1976 по 1978 годы был солистом джазового оркестра под руководством Иосифа Вайнштейна, затем стал солистом рок-группы "Август", Вокально Инструментального Ансамбля "Поющие гитары". В 1991 году он завоевал Гран-при на всемирном конкурсе двойников Элвиса Пресли в Лас-Вегасе, а спустя четыре года начал работать с ансамблем "Цыганский двор" в Санкт-Петербурге. В 2005 году указом президента РФ Рафику Кашапову было присвоено звание заслуженного артиста России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Google
Google
27 апреля
27 апреля
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
фунт
Прогнозы: курс фунта
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)