Горячие Новости

Облако тегов

Майор, стрелявший из табельного оружия, отправлен на пенсию?

Майор, стрелявший из табельного оружия, отправлен на пенсию?

Новости России, Петербург. В Петербурге подвыпивший офицер полиции устроил стрельбу из служебного оружия (пистолет) в бильярдной. В результате инцидента никто не пострадал. Как отмечается, выстрелы производились в воздух. Майор, устроивший стрельбу, задержан.

Инцидент произошел накануне в бильярдной, расположенной здании на Измайловском проспекте. Стрелявшим полицейским выявился майор Управления на транспорте МВД России по Северо-западному федеральному округу. Устроивший дебош полицейский был задержан сотрудниками ППСП. В его отношении проводится проверка.

По данным СМИ, майор полиции был в бильярдной состоянии алкогольного опьянения, вступил в словесный спор с работниками заведения, после чего начал стрелять из табельного оружия. Во время стрельбы никто не пострадал. Уголовное дело по данному факту в настоящий момент не возбуждено, о его возбуждении вопрос будет подниматься по результатам проведенной проверки. Также сообщается, что речь идет о майоре Андрее Никишове, 40 лет. Как сообщили журналистам в отделе кадров управления (линейный отдел), в котором майор проходит службу, руководство отдела приняло решение отправить майора Андрея Никишова на пенсию. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 марта
1 марта
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Google+
Google+

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
29 июня
29 июня