Горячие Новости

Облако тегов

Майор, стрелявший из табельного оружия, отправлен на пенсию?

Майор, стрелявший из табельного оружия, отправлен на пенсию?

Новости России, Петербург. В Петербурге подвыпивший офицер полиции устроил стрельбу из служебного оружия (пистолет) в бильярдной. В результате инцидента никто не пострадал. Как отмечается, выстрелы производились в воздух. Майор, устроивший стрельбу, задержан.

Инцидент произошел накануне в бильярдной, расположенной здании на Измайловском проспекте. Стрелявшим полицейским выявился майор Управления на транспорте МВД России по Северо-западному федеральному округу. Устроивший дебош полицейский был задержан сотрудниками ППСП. В его отношении проводится проверка.

По данным СМИ, майор полиции был в бильярдной состоянии алкогольного опьянения, вступил в словесный спор с работниками заведения, после чего начал стрелять из табельного оружия. Во время стрельбы никто не пострадал. Уголовное дело по данному факту в настоящий момент не возбуждено, о его возбуждении вопрос будет подниматься по результатам проведенной проверки. Также сообщается, что речь идет о майоре Андрее Никишове, 40 лет. Как сообщили журналистам в отделе кадров управления (линейный отдел), в котором майор проходит службу, руководство отдела приняло решение отправить майора Андрея Никишова на пенсию. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Facebook
Facebook (Фейсбук)
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Львовская область
Львовская область
31 мая
31 мая
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич