Горячие Новости

Облако тегов

Из психиатрической клиники в Ленобласти сбежали 3 пациента

Новости России, Санкт-ПетербургИз Волховского психоневрологического диспансера (Ленинградская область) сбежали трое пациентов, сообщает «Биржевой лидер». Источник в правоохранительных органах не уточнил, когда случился инцидент, отметив лишь, что произошло это «на днях». 

В правоохранительных органах также добавили, что сбежавшие не являлись преступниками, направленными на принудительные лечение. Все трое были обычными пациентами медицинского учреждения.

Стоит отметить, что подобный инцидент произошел 16 апреля, когда мужчина, которого суд отправил на принудительное лечение, сумел беспрепятственно покинуть психиатрическую больницу «Дружноселье» в Ленинградской области.

Как пишут российские СМИ, Дружносельская лечебница знаменита побегами. Громкая история случилась в 2011 году, когда из этой клиники сбежал националист Вячеслав Дацик. Он был задержан в сентябре 2010 года в столице Норвегии Осло, где собирался получить убежище. У россиянина при себе имелось оружие, которое он сдал правоохранителям. Спустя некоторое время Дацик был депортирован в Россию.

Невский районный суд в настоящее время рассматривает уголовное дело в отношении Вячеслава Дацика, обвиняемого в поджоге церкви и разбое.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Лиепая
Лиепая
26 июня
26 июня
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии