Горячие Новости

Облако тегов

Знаменитости России выступили против фото-бизнеса с животными

Новости Санкт-Петербурга, Россия. Сегодня активисты Центра защиты прав животных «Вита» собираются подать открытое письмо Георгию Полтавченко, губернатору Санкт-Петербурга, и Вячеславу Макарову, председателю Законодательного Собрания, в котором требуют запретить фото-бизнес с участием диких животных, сообщает Росбалт.

Защитники животных подчеркивают, что, согласно опросам, 90 процентов жителей Санкт-Петербурга негативно относятся к подобному бизнесу, где животных в любую погоду и в отвратительных условиях носят по улицам города, зарабатывая с туристовденьги на фотографиях с ними. А когда животные становятся взрослыми или заболевают, хозяева выкидывают их на улицу или уничтожают. Ко всему, впереди лето и новый туристический сезон, а это означает, что фото-бизнесмены с животными снова появятся на улицах Санкт-Петербурга. Активисты Центра «Вита» и жители Петербурга считают, что на улицах культурной столицыРоссии не должно быть подобного варварства.

Под открытым письмом, направленном в администрацию Санкт-Петербурга, подписались и известные люди города. Против жестокого бизнеса выступили такие знаменитости, как Юрий Шевчук, Елизавета Боярская, Нина Усатова, Илья Олейников, Ксения Раппопорт, Данила Козловский, Андрей Ургант, Зоя Буряк и многие другие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
8 апреля
8 апреля
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович