Горячие Новости

Облако тегов

Подросток из Петербурга требовал деньги у... миллиардера

Сулейман Керимов

Новости Петербурга, Россия. Подросток из Санкт-Петербурга, который хотел заработать на квартиру маме, угрожал Сулейману Керимову, миллиардеру, и админглаве Красносельского района Питера. В уголовном розыске рассказали, что им удалось раскрыть виртуальное "покушение" на Сулеймана Керимова после обращения главы службы безопасности бизнесмена по факту вымогательства в отношении работодателя.

Как пишут СМИ, в конце прошлого месяца фирма Керимова на электронную почту получила послание, в котором говорилось, что бизнесмена заказали и для спасения своей жизни он должен заплатить 9 млн. евро. Бизнесмены давалось 72 часа на раздумья. Работники полицейского отделения вместе с ФСБ России выяснили, что компьютер находится в Санкт-Петербурге. Было выяснено, что это не первый подобный факт. В дальнейшем был задержан житель Петербурга 17 лет. Парень сказал, что искал легких денег, хотел купить жилье родителям и съездить в Англию.

Схему парень придумал сам и опробовал на трех жертвах: Эдуард Кварацхелия (известный капер СНГ) должен был заплатить 5 млн., Владислав Петров, админглава Красносельского района, и Сулейман Керимов. Парень под подпиской о невыезде. Было возбуждено дело по статье "вымогательство". У парня есть судимость за кражу в магазине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июля
2 июля
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»

Яндекс.Видео
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
22 июня
22 июня