Горячие Новости

Облако тегов

Трагедия на рейсе Бангкок-Новосибирск

Трагедия на рейсе Бангкок-Новосибирск

Новости России. Смерть настигла Сергея Голева в салоне самолета компании «Ютэйр», следовавшего в Новосибирск. Как сообщают работники аэропорта в Бангкоке, экипаж рейса не проходил медицинское обследование перед вылетом и, в результате, они не могли знать о возможных проблемах со здоровьем. Доктора осматривали летчиков еще на территории России перед вылетом. Там же находится вся документальная информация относительно состояния покойного.

Представители следствия сообщают, что лётчик почувствовал ухудшение самочувствия через 3 часа после того как самолет поднялся в небо. Командиром было принято решение о срочной вынужденной посадке в Китайском аэропорту Ченгду для оказания немедленной помощи коллеге. Сергей Голев скончался в момент снижения, поэтому экипаж продолжил полет и совершил запланированную посадку в Новосибирске.

В авиакомпании заявляют, что он умер не на службе, а пребывал на борту как пассажир. При этом доктор, который находился на борту самолета и оказывал необходимую помощь Сергею, говорит, что был с самого начала приглашен для этого в кабину.

Супруга, Ольга Голева, утверждает, что со здоровьем у её мужа было всё в порядке и он очень любил свою работу.

Причины трагедии предстоит выяснить Следственному комитету. В предварительном отчете врачей причиной смерти указан обширный инфаркт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варна
Варна
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Банки США
Банки США
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
14 марта
14 марта