Горячие Новости

Облако тегов

Арест насильника, из-за которого в Москве избили полицейского, отложили

Арест насильника, из-за которого в Москве избили полицейского, отложили

Магомед Магомедов, которого в субботу родственники отбили от полиции, еще будет находиться в больнице примерно 72 часа. Дорогомиловский суд Москвы продлил срок задержания подозреваемому в изнасиловании несовершеннолетней девочки уроженцу Дагестана Магомеду Магомедову. Именно при при попытке "взять" Магомедова серьезно пострадал капитан столичной полиции Антон Кудряшов.

Решение оставить Магомедова в больнице вынесла судья Светлана Федоров. В самом суде Магомедов пожаловался на плохое знание русского языка, ему понадобился переводчик. Адвокат парня сказал, что его подопечный закончил только один класс школы и плохо говорит по-русски.

Ранее, именно в отделении, 18-летний Магомед признался, что на Поклонной горе напал на несовершеннолетнюю девочку, раздел ее и пытался изнасиловать.

Парень приехал в столицу всего месяц назад, чтобы помогать родителям, которые в Москве торгуют одеждой.

Полицейским пришлось вытягивать каждую фразу из парня в отделении полиции, так как он не хотел отвечать. Напомним, при задержании насильника пострадал оперативник уголовного розыска. На капитана Антона Кудряшова налетел один из родственников Магомедова, которого также зовут Магомедом, и нанес сокрушительный удар по голове, проломив полицейскому череп. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Задержана также жена подозреваемого в изнасиловании. На появившемся в Интернете видео с места событий видно, как она бьет оперативника руками. Ударивший полицейского кастетом скрылся. Его зовут Магомед, около Матвеевского рынка он продавал арбузы.

Оперативник, который хотел задержать парня, находится в настоящее время в городской больнице с тяжелой черепно-мозговой травмой. Через некоторое время ему должны сделать операцию. Оперативник не хотел применять оружие во время нападения на него из-за особых этических мыслей.

Сегодня полиция задержала одну из нападавших на Антона женщин - сестру пойманного за изнасилование 18-летнего Магомеда Магомедова. Предстанет ли она перед судом, зависит от следствия. Однако сам Антон верит, что все виновные будут задержаны и ответят за произошедшее по закону.

В настоящее время полиция проверяет разрешение на торговую деятельность, миграционные документы и сертификаты. Пока Матвеевский рынок полностью оцеплен. Один из торговцев в ходе облавы напал на полицейских с ножом. Парня быстро обезвредили и, не церемонясь, уложили лицом в траву.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
15 июня
15 июня
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Славянск
Славянск
14 июня
14 июня
Соцсеть
Социальная сеть