Горячие Новости

Облако тегов

Cайт Mail.ru – в трауре

Логотип портала Mail.ru на основной странице к настоящему моменту времени вместо традиционного синего оттенка выполнен на фоне черного. Один из основателей предприятия "Яндекс" Илья Сегалович в ночь на четверг скончался. С подробностями - эксперты отдела "Новости России" и "Новости Mail.ru" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Логотип портала Mail.ru на первой странице интернет-портала предприятия к настоящему моменту времени вместо привычного синего оттенка выполнен на фоне черного. При этом ссылка с него ведет непосредственно на блог предприятия "Яндекс" с информацией о гибели Ильи Сегаловича, сообщает портал Digit.ru.

«Таким образом, компания решила выразить соболезнование по поводу ухода из жизни Ильи Сегаловича», — прокомментировали Digit.ru в пресс-службе Mail.Ru Group.

Как сообщали ранее эксперты издания "Биржевой лидер", один из основателей известного в РФ предприятия "Яндекс", глава по технологиям и разработке Илья Сегалович скончался совершенно неожиданно для всех на сорок девятом году своей жизни. Какие-либо причины его гибели на официальном блоге современного интернет-портала пока не уточняются. При этом российские СМИ заявили, что господин Сегалович довольно длительный период времени страдал из-за рака желудка.

По официальной информации именитого интернет-предприятия за подписью сегодняшнего гендиректора и второго сооснователя компании "Яндекс" Аркадия Воложа известно, что Сегалович ушел из жизни минувшей ночью. Глава ІТ-гиганта Российской Федерации рассказывает, что все произошло слишком быстро и неожиданно. С его же слов стало понятно, что еще в минувший четверг Сегалович выступал перед работниками не так давно открытого офиса "Яндекса" в городе Стамбуле.

Илья Сегалович

Илья Сегалович появился на свет в 1964 году. В начале 90-х годов прошлого столетия вместе со своим другом и одноклассником Аркадием Воложем выдумал понятие "Яндекс " (подр. "Умер Илья Сегалович - один из совладельцев "Яндекса"). Оно обозначает технологии заданного поиска совершенно неструктурированных данных, которую они вместе и создавали. Помимо этого, Сегалович стоял у истоков формирования известного в современном Рунете поисковика. В последние годы он трудился на посту техдиректора российского интернет-предприятия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
14 июня
14 июня

Офшор

Телец
15 июня
15 июня
Испания
Мадрид. Столица Испании