Горячие Новости

Облако тегов

PR и Госдума: помощница депутата выложила фото ню в соцсети

PR и Госдума: помощница депутата выложила фото ню в соцсети

Интернет украсили фотографии помощницы депутата Госдумы. Фамилия счастливого политика пока неизвестна публике. Девушку зовут Ирина Лантух.

Помощница народного избранника снимала себя на айфон в различных позах, меняя обстановку. Но зритель вряд ли заскучал бы, даже будь у нее за спиной ровный белый фон – на фотографиях зашкаливает сексуальность. Свои намыленные прелести, двусмысленные снимки с подругой и демонстрацию чулок с подтяжками Ирина предназначала для соцсетей. Некий блогер PHARAON01 не смог пройти мимо красот Лантух и поместил их в своем ЖЖ.

Фотосессия Ирины вызвала бурную реакцию, в основном положительную. Мужская половина аудитории пожелала войти в ряды народных избранников. Многих заинтересовали критерии, по которым депутаты выбирают помощниц, а также функции, которые Лантух приходится выполнять на посту.

Два года назад, в бытность Путина премьер-министром, внимание публики привлекла его фотограф. Завистливые языки заговорили об излишней сексапильности девушки. О Яне Лапиковой – так звали злополучного фотографа – начали наводиться справки. Оказалось, в среде профессиональных фотографов о ней слышат впервые. Зато определенную известность Лапикова снискала в модельном бизнесе. Яна участвовала и в конкурсах красоты.

Девушка рискнула выложить в сеть кое-что из своих фоторабот. Те же языки немедленно заявили, что таланта у Яны не имеется. Уязвленная Лапикова удалила снимки. Вероятно, оскорбился и ее работодатель: Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина, вступился за девушку. Он заявил, что президент считает, что у Лапиковой есть талант. Песков добавил, что при выборе фотографа важен был не пол, а профессионализм. Пресс-секретарь также пояснил, что ни один другой фотограф не согласился работать за предложенную зарплату.

Песков сообщил, что президенту нет дела до модельного прошлого Лапиковой, так как она хорошо выполняет свои функции.

Помощницы депутатов часто ставят начальство в неловкое положение. Несколько лет назад сотрудники ДПС боролись с истерикой девушки, возмущенной проверкой ее документов. Выяснилось, что она работает помощницей парламентария.

У вице-спикера Горсовета Омска Алексея Сокина работала не только красивая, но и музыкальная девушка по имени Вероника Глебова. Год назад она спела на проекте «Голос» песню Агузаровой, но не впечатлила жюри. Вероника оправдывала неудачное исполнение должностью помощницы депутата. Сокин впоследствии советовал поддержать переволновавшуюся девушку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
белорусский рубль
Белорусский рубль евро