Горячие Новости

Облако тегов

Приезжие из Калмыкии обстреляли полицейских на севере Москвы, - уроки

Приезжие из Калмыкии обстреляли полицейских на севере Москвы, - уроки

Вчера вечером на севере Москвы приезжие из Калмыкии совершили обстрел полицейских. В результате инцидента одного сотрудника Головинского отдела полиции было ранено в голову и туловище, сообщает РИА Новости.

Как сообщили в ГУ МВД по Москве, несчастный случай произошел приблизительно в 20:30 на Кронштадском бульваре возле дома 6 в тот момент, когда патруль обратился к двум мужчинам в подозрительном автомобиле с просьбой предъявить документы. В ответ на это один из приезжих вытащил травматический пистолет и несколько раз совершил выстрел по полицейским.

Раненого сотрудника полиции было доставлено в больницу, однако в какой он пребывает состоянии, ГУ МВД не уточнило. Злоумышленников было задержано и доставлено в местный отдел полиции с целью дальнейшего выяснений обстоятельств произошедшего.

Согласно предварительной информации, оба мужчины пребывали в состоянии наркотического опьянения.

В январе текущего года пять человек, в том числе четверо полицейских, пострадали в результате ДТП, которое произошло 12 января. Об этом сообщило агентство «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу ГУМВД РФ по городу.

Приблизительно в 04:00 на Дмитровском шоссе водитель автомобиля Mazda 6 не справился с управлением, совершив наезд на препятствие, сообщили собеседники агентства. В результате ДТП четверо сотрудников ОМВД по району Левобережный, которые находились в автомобиле в качестве пассажиров, и водитель Mazda 6 получили травмы различной степени тяжести. Пострадавших было доставлено в московские больницы.

По факту инцидента было назначено служебную проверку для выяснения обстоятельства происшествия, включая личность водителя.

5 октября 2011 года в Филевском парке на западе Москвы из огнестрельного оружия был ранен полицейский. Об этом 5 сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как заявил собеседник агентства, двое мужчин кавказской внешности совершили выстрел в 29-летнего полицейского в ночь на 4 октября. Потерпевший был госпитализирован с ранением кисти руки.

На момент происшествия полицейский был одет в гражданское, и не находился при исполнении обязанностей. Причиной стрельбы стала ссора.

Как заявил источник «Интерфакса», потерпевший был сотрудником подразделения милиции, который охранял музейно-парковый комплекс на Поклонной горе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргилан
Маргилан
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Acer Group
Acer Group

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
28 мая
28 мая