Горячие Новости

Облако тегов

Жители Москвы жалуются на лагерь оппозиции на Чистых Прудах

Лагерь оппозиции на Чистых Прудах

Новости России, МоскваУправа Басманного района ЦАО российской столицы получила много жалоб от местных жителей, которые недовольны поведением оппозиционеров, разбивших бессрочный лагерь на Чистопрудном бульваре, сообщает «Биржевой лидер». Об этом журналистам рассказал Игорь Булгаков, глава аппарата управы.

По словам Булгакова, люди жалуются на мусор, шум, помятые газоны, на то, что «оазис» в центре Москвы стал «площадкой для пикетов и митингов». Вечером 11 мая российское телевидение показывало сюжеты о москвичах, обвиняющих оппозиционеров в создании на Чистых Прудах антисанитарных условий. В частности, в эфире одного из телеканалов выступила пенсионерка Нина Топорова, которая заявила, что оппозиционеры повытаптывали все цветы, испражняются, как хотят и где хотят.

Впрочем, вскоре блогеры написали о том, что Нина Топорова вообще живет в нескольких километрах от Чистопрудного бульвара, является активисткой партии «Единая Россия».

По информации отечественных СМИ, участники лагеря на Чистых Прудах обвинения в антисанитарии в свой адрес опровергают. По словам организаторов, в лагере установлено постоянное дежурство, имеются биотуалеты, регулярно вывозится мусор, благодаря чему и поддерживается чистота.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Канада
Канада
29 апреля
29 апреля
18 марта
18 марта
курс фунта
Фунт доллар