Горячие Новости

Облако тегов

Избитая на «Марше миллионов» «беременная» оказалась парнем

Избитая на Марше миллионов беременная

Новости дня Москвы, РоссияСкандал с избиением беременной женщины сотрудниками российского ОМОНа приобрел неожиданный поворот. Медики скорой помощи, дежурившей на «Марше миллионов», заявили, что никакой «беременной женщины» не было, а был юноша, который получил травму мужских половых органов, сообщает Life News Online.

Врач скорой помощи Москвы им. Пучкова после шума, поднятого оппозиционерами, в связи с избиением сотрудниками ОМОНа беременной женщины, заявила, что тут же узнала в показанной в видеорепортаже в «беременной» своего недавнего пациента Николая. Правительство и оппозиция требовали расследовать резонансный инцидент. Власти столицы обращались к свидетелям происшествия и авторам так шокировавшего всех видео с просьбой сообщить хоть какую-то информацию, однако ответа не последовало. В итоге оказалось, что удары ОМОН наносит вовсе не участнице, а участнику митинга. При этом, как утверждает врач «скорой», никаких травм молодому человеку нанесено не было, он полежал минут 15 в автомобиле скорой помощи с приложенным к гениталиям льдом и ушел.

Светлана, врач московской неотложки, не смогла не отреагировать на тот факт, что в скандальном видео опознала своего пациента. Она рассказала, что сотрудники полиции доставили к ней молодого человека, сообщив, что хотят задержать его за то, что он кидался в них кусками асфальта. Парень представился Колей и вовсе не был беременным.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Вилла
Вилла
Мавроди
Биография Мавроди
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины