Горячие Новости

Облако тегов

Избитая на «Марше миллионов» «беременная» оказалась парнем

Избитая на Марше миллионов беременная

Новости дня Москвы, РоссияСкандал с избиением беременной женщины сотрудниками российского ОМОНа приобрел неожиданный поворот. Медики скорой помощи, дежурившей на «Марше миллионов», заявили, что никакой «беременной женщины» не было, а был юноша, который получил травму мужских половых органов, сообщает Life News Online.

Врач скорой помощи Москвы им. Пучкова после шума, поднятого оппозиционерами, в связи с избиением сотрудниками ОМОНа беременной женщины, заявила, что тут же узнала в показанной в видеорепортаже в «беременной» своего недавнего пациента Николая. Правительство и оппозиция требовали расследовать резонансный инцидент. Власти столицы обращались к свидетелям происшествия и авторам так шокировавшего всех видео с просьбой сообщить хоть какую-то информацию, однако ответа не последовало. В итоге оказалось, что удары ОМОН наносит вовсе не участнице, а участнику митинга. При этом, как утверждает врач «скорой», никаких травм молодому человеку нанесено не было, он полежал минут 15 в автомобиле скорой помощи с приложенным к гениталиям льдом и ушел.

Светлана, врач московской неотложки, не смогла не отреагировать на тот факт, что в скандальном видео опознала своего пациента. Она рассказала, что сотрудники полиции доставили к ней молодого человека, сообщив, что хотят задержать его за то, что он кидался в них кусками асфальта. Парень представился Колей и вовсе не был беременным.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Республика Казахстан
Республика Казахстан
День рождения
День рождения
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
17 июля
17 июля