Горячие Новости

Облако тегов

С Путиным нельзя договариваться, так как он сам источник террора – Портников

С Путиным нельзя договариваться, так как он сам источник террора – Портников

По мнению украинского политического обозревателя Виталия Портникова, с президентом РФ Владимиром Путиным договариваться нельзя, поскольку он сам является источником террора. Более детально мнение Портникова, считающего нынешнего хозяина Кремля источником террора, изучали журналисты раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Виталий Портников в статье, опубликованной на интернет-сайте "Эспрессо-TV", напомнил, что сегодня, 9 марта, в Москву приедет глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху. Цель визита – переговоры с Владимиром Путиным. Это первый визит в РФ премьер-министра Израиля с момента смены власти в Соединенных Штатах, и со времени военной операции в Сирийском Алеппо при участии России. Перед этим израильский премьер приезжал в российскую столицу летом прошлого года.

Нетаньяху подметил точную формулу путинской политики, заключающуюся в обмене террора на террор – Портников.

Однако в этот раз Нетаньяху настроен не столь благожелательно, как во время предыдущих встреч с Владимиром Путиным. Тогда израильскому премьеру могло казаться, что постоянные встречи с хозяином Кремля должны помочь в деле обеспечения национальных интересов Израиля в условиях фактического соседства армий двух стран на Ближнем Востоке. Однако в настоящее время уже очевидно, что российские войска присутствуют на Ближнем Востоке только лишь для того, чтобы усилить военный контингент Ирана – страны, являющейся главным оппонентом Израиля в регионе. Перед вылетом в российскую столицу Нетаньяху подчеркнул, что победа над террором ИГИЛ не должна обернуться ростом террора Ирана и его приспешников. По словам израильского премьера, террор на террор не меняют.

Это как раз и есть точная формула политики Владимира Путина, подмеченная Биньямином Нетаньяху – обмен террора на террор. Террор силовиков Виктора Януковича и "титушек" на территории оккупированного Донбасса заменяется террором российских наемников. Террор "макеевских" и террор "Самообороны Крыма" заменяется террором государственной машины РФ. Террор ИГИЛ заменяется террором силовиков сирийского диктатора Башара Асада и его союзников из "Хизболлы" и Ирана.

По словам Портникова. Путина нельзя назвать борцом с террором, поскольку он сам является источником террора. Это следует понимать каждому, кто хочет договариваться о борьбе с террором с нынешним российским президентом. Первым среди лидеров стран западного мира это понял Биньямин Нетаньяху – это произошло потому, что опасность пришла к самым границам Израиля. При этом противостоять данной опасности достаточно сложно. В Израиле уже есть понимание того, что главной целью Ирана является превращение Сирии в плацдарм для войны против еврейского государства. Это будет действительно "большая война", с которой не сравнится даже то, что сегодня происходит в Сирии, поскольку в Иране полны решимости уничтожить Израиль, тогда как последний готов защищать свою безопасность любыми способами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Страховая система Азии
Страховая система Азии
риэлтор
Риэлтор
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal