Горячие Новости

Облако тегов

Альфред Кох: Почему к войнам в Чечне и Донбассе разное отношение?

Альфред Кох: Почему к войнам в Чечне и Донбассе разное отношение?

Российский политик Альфред Кох комментирует ситуацию в Украине, в частности события на Юго-востоке. Свою точку зрения известный политик излагает свою точку зрения на своей странице социальной сети Facebook, о чем передают эксперты раздела «Новости Украины» и «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

В частности, в своей публикации политик затронул отношения Востока Украины и Чечни. Во-первых, Альфред Кох проанализировал ситуацию Второй мировой войны и приходит к выводу, что одержанная Победа явилась результатом «недопущения дискриминации по национальному признаку». Политик уточняет, что этническая принадлежность ни в коем случае не должна быть основополагающим фактором для поражения или победы в войне. Кох подчеркивает, что этот принцип железный, поэтому никто из политиков мирового сообщества не осмеливается ставить данный факт под сомнение.

Чечня и Донбасс – что общего?

И после данного предисловия политик переход к комментированию ситуации в Донбассе. Так, по мнению Коха, сепаратисты-ополченцы искренне верят в то, что они защищают свои дома от «злых бандеровцев-фашистов», в то, что они защищают независимость Луганской и Донецкой области. Политик отмечает, что, может быть, они неправы, но они свято верят в свою правдивость.

И Кох проводит аналогии между ситуацией в Донбассе и событиями в Чечне, то есть действиями тогдашних сепаратистов. Ведь они также искренне защищали свои земли от федеральных войск. Ведь сепаратисты и тогда не осмеливались ставить под сомнение деятельность «басаевых, гелаевых, масхадовых, дудаевых и яндарбиевых». Они также стремились к независимой Ичкерии. Альфред Кох отмечает, что они также в то время были сепаратистами и с ними также боролась российская армия. При этом использовали самые жесткие методы, на которые способны военные.

Так, если тогда русская армия боролась против сепаратистов, то почему сейчас их поддерживает – с удивлением отмечает политик. Именно по той причине, считает Кох, что армия с сепаратистами, то они должны быть «искренними». Но политик подмечает, что если руководствоваться этим принципом, то вряд ли сейчас можно дождаться Победы, как и 9 мая. Альфред Кох на своей странице социальной сети пишет: «Ладно? Вам на нее насрать! Потому, что вы отвергаете главный результат этой Победы».

 

 

К чему стремятся жители Донбасса?

Отметим, что данная публикация в социальной сети понравилась свыше 2 тысячам пользователей. При этом данной публикацией поделились больше 390 пользователей социальной сети Facebook.

Ранее журналисты заинтересовались, почему в Донбассе борются против власти, почему они стремятся к отделению, ведь именно киевская власть платит им пенсии и иные соцвыплаты. Многие отмечали, что это их обязанность платить пенсии, другие говорят о том, что это не пенсия по сравнению с российской пенсией, которую выплачивают в четыре раза больше. Таким образом, стало понятно, что жители Донбасса нашли себе нового благодетеля в лице Путина, который «никогда не бросит русских».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Литовский лит
Литовский лит: графики
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна