Горячие Новости

Облако тегов

За езду без прав и в пьяном виде уволен полковник – борец с коррупцией

За езду без прав и в пьяном виде уволен полковник – борец с коррупцией
Полковник полиции – борец с коррупцией «отличился» в Москве ездой на автомобиле без прав, в пьяном виде и на красный свет. Ночные похождения привели к увольнению высокопоставленного правоохранителя из органов.
 
Как сообщают 4 июня российские СМИ, за управление авто в нетрезвом состоянии и без водительского удостоверения, полковник Роман Куртиев, занимавший должность заместителя руководителя управления «Ф» Министерства внутренних дел РФ, уволен со службы.
 
Инцидент произошел неделю назад. 24 мая вечером на Можайском шоссе столичные инспекторы ГИБДД остановили автомобиль, за рулем которого находился Роман Куртиев. Перед этим автомобиль Ford Mondeo проехал на красный свет. Предъявить инспекторам водительские права Куртиев не смог, их у него в тот момент попросту не было. Поведение водителя показывало: он пребывает в нетрезвом состоянии.
 
Как сообщает Life News, остановившим его инспекторам ГИБДД, Куртиев начал угрожать увольнением, но увидев, что угрозы не действуют, предложил решить вопрос на месте. Не помогло. Полковник был доставлен на медицинское освидетельствование, но проходить его отказался.
 
По данным издания, есть предположение о том, что полковник перед ночной поездкой пребывал в одном из дорогих московских клубов, где устроил дебош.
 
Пьяные покатушки довели сотрудника ГУЭБ и противодействия коррупции до увольнения.
 
Life News приводит комментарий пресс-службы МВД РФ, в котором отмечается, что полковник Куртиев был уволен с занимаемой должности по отрицательным мотивам, его руководитель привлечен к дисциплинарной ответственности – ему объявлен строгий выговор.
 
Ранее сообщалось, что один из министров Якутии - Георгий Куркутов - в течение 2013 года два раза лишался прав и оба раза за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
 
Сотрудники правоохранительных органов нередко фигурируют в СМИ после пьяных выходок или управления автомобилем в нетрезвом состоянии.
 
 
В России для автомобилистов действует «сухой закон» - исключительно 0 промилле. Попытки некоторых депутатов повысить допустимый уровень промилле не увенчался успехом.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Таджики - основной народ Таджикистана
Крещение
Крещение
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Недвижимость
Недвижимость
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович