Горячие Новости

Облако тегов

Николай Томенко вошел в предвыборную команду Порошенко

Николай Томенко вошел в предвыборную команду Порошенко

Петр Порошенко, который в настоящий момент является кандидатом на пост президента Украины, заявил о том, что он убежден, что лишь объединение демократических сил, а также проведение выборов за один тур позволит дать Украине возможность преодолеть различные внутренние и внешние вызовы, существующие на текущий момент. Именно такое заявление сделал политик в процессе подписания соглашения о том, чтобы создать гуманитарную стратегию между ним и Николаем Томенко, в среду, тридцатого апреля. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, Порошенко в своем заявлении подчеркнул следующее: «Лишь объединение, только проведение эффективных действий, только победа за один тур, которая позволит уже первого июня этого года начать достаточно хорошо спланированную и эффективную работу, которая затрагивает модернизацию нашего государства, по воплощению того плана, что был разработан фондом Томенко по гуманитарной стратегии, позволит Украине получить сильный ответ на все те вызовы, которые начали существовать за последнее время. Таким образом, я считаю, что объединение сегодня является именно тем, чего не хватает Украине».

Помимо этого, Николай Томенко, который является руководителем фонда «Ридна Украины», а также депутатом, убежден в том, что необходимо провести выборы за один тур. Таким образом, если верить его словам, то «в настоящий момент существует задача не просто заняться проведением выборов, а сделать это лишь за один тур, так как двадцать пятого мая у нас существуют все возможности получить нового президента Украины, после чего уже можно будет уверенно работать в сфере защиты интересов нашего государства, а также возродить его единство и вести конкуренцию на мировой арене». Также Томенко подчеркнул и то, что на текущий момент российское руководство "через использование Симоненко и Царево пытается всячески сорвать выборы", однако они должны состояться, невзирая на какие-либо обстоятельства, так как это позволит Украине получить не только нового президента, но и полноценную команду, за счет которой можно будет защищать интересы жителей государства.

Также Николай Томенко решил в итоге заявить следующее: "Мы уже вынесли урок как с 2005, так и с 2010 года, поэтому договориться не составит для нас труда. Мы в настоящий момент понимаем, что интересы государства значительно выше, чем те интересы, которые поддерживают какие-либо партии".

Недавно вышел из "Батькивщины".

Также следует отметить и то, что народный депутат Николай Томенко заявил о том, что он принял решение о том, чтобы покинуть составить партии "Батькивщина". Именно такая информация была опубликована на его официальном сайте. Таким образом, в заявлении, опубликованном на официальном ресурсе политика говорится следующее: "Исходя из того, что ВО "Батькивщина" смогла добиться своих основных целей, а также стала полноценной партией власти и добилась того, чтобы была освобождена Юлия Тимошенко, то я считаю то, что у меня появилась возможность покинуть ее состав. Таким образом, статус внепартийного типа позволит мне предоставить возможность более активно вести как общественную, так и парламентскую деятельности". Помимо этого, Томенко также решил отметить и то, что он не планирует идти на выборы президента Украины, которые должны будут состояться уже в мае месяце текущего года.

Также политик заявил следующее: "Я хочу проинформировать, что мой выход из данной партии никак не связан с тем, что в настоящий момент идет процесс баллотирования в президенты Украины, на должность городского головы города Киев или другие выборные должности на текущих выборах в государстве". Помимо этого, в конце марта текущего года было сделано заявление о том, что народный депутат Леся Оробец решила покинуть партию "Батькивщина".

Подобную позицию она объяснила тем, что Оробец хочет принимать участие в выборах на пост мэра города Киев, при этом представлять себя в качестве кандидата бес какой-либо партии. Помимо этого, Михаил Хмиль, который является народным депутатом от партии "Батькивщина", заявил о том, что он покидает состав партии по причине того, что Юлия Тимошенко решила баллотироваться на пост президента Украины. Таким образом, Хмиль решил продемонстрировать персональный протест против подобного действия.

Один из немногих политиков, кто умеет общаться с людьми.

Также следует отметить и то, что Николай Томенко являлся одним из самых ярких политиков, который входил в состав партии «Батькивщина». Таким образом, за счет своих новаций и необычных подходов он смог заработать необычное прозвище, а именно "ди-джей партии". Сам же Томенко являлся одним из инициаторов того, чтобы преобразовать комсомол в Ассоциацию молодежных организаций КГУ.

Отметим, что в 2006 году на выборах в парламент Николай Томенко смог баллотироваться от блока "БЮТ", тем самым попав в ТОП-5 данного списка – Томенко занял третье место в нем. Таким образом, именно данного политика в настоящий момент считают одним из лучших и влиятельных, который существуют в Украине. Отмечается, что он может занять высокий пост при новом правительстве, которое будет выбрано уже двадцать пятого мая этого года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Валенсия
Валенсия
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Биржи Азии
Биржи Азии