Горячие Новости

Облако тегов

В Британии акула начала питаться кормом для черепах

 акула начала питаться кормом для черепах

Новости Великобритании, Бирмингем. Сотрудники бирмингемского океанариума всерьез обеспокоены переменой в рационе, который для себя выбрала одна из их подопечных, сообщает Tengrinews.kz. Одна из акул, перенеся сложную операцию, полностью отказалась от мяса и теперь питается исключительно зеленью.

Флоренс, двухметровая акула-нянька, в 2009 году перенесла сложнейшую операцию по извлечению из челюсти ржавого крюка. Несколько долгих лет акула страдала от сильной боли, вызываемой застрявшей в челюсти железкой. После сложнейшей операции по извлечению ржавого крюка, Флоренс совершенно неожиданно напрочь перестала потреблять мясо и морепродукты. Даже когда челюсть акулы зажила, Флоренс всё равно отказывалась от животной пищи. Вместо этого, акула полностью перешла на потребление зелени, которой работники океанариума кормили черепах.

Сотрудники океанариума временами пытаются в зелень подмешать кусочки рыбы, чтобы животное могло получать необходимый ей белок, но акула тут же отказывается есть зелень, в которой заподозрит что-то инородное. Наибольшее опасение у сотрудников океанариума вызывает тот факт, что Флоренс может своим необычным для акул рационом смутить других обитателей бассейна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Литовский лит
Литовский лит: графики
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
7 февраля
7 февраля