Горячие Новости

Облако тегов

Из чего хотели убить банкира Горбунцова?

Герман Горбунцов

Новости Великобритании, Лондон. Лондонская полиция обнаружила пистолет с глушителем, из которого могли стрелять в банкира Германа Горбунцова. По данным газеты The Sun, пистолет обнаружили в кустах, неподалёку от места совершения покушения на бизнесмена. Представители Скотланд-Ярда пока не комментируют данную информацию.

Горбунцов проживает в столице Британии с 2008 года. Покушение на него было совершено 20-го марта на Собачьем острове лондонского Ист-Энда. Ему были нанесены многочисленные огнестрельные раны. Теперь он лежит в больнице в состоянии комы, сообщает «Биржевой лидер».

Изначально утверждалось, что преступник использовал пистолет-пулемет. Но вчера 26-го марта стало известно, что стреляли из простого пистолета. Преступник пока не найден. Описаны некоторые приметы киллера: это светловолосый мужчина ростом около 1,8 метра. Полиция пока не называет мотив преступления. Возможно, это связано с делом его бывшего делового партнера - совладельца "Конверс-групп" Александра Антонова. На Антонова совершалось покушение в 2009 году. Исполнители заказа уже осуждены, бизнесмен смог выжить. Горбунцов проходил свидетелем по делу и должен был дать показания до конца марта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Король Испании
Король Испании

Соболев Сергей Вячеславович
Пекельна кухня
Пекельна кухня

Shareinstock: биржа стартапов
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев