Горячие Новости

Облако тегов

Самолету «Lufthansa» пришлось совершить экстренную посадку в Цюрихе

Самолету «Lufthansa» пришлось совершить экстренную посадку в Цюрихе

Новости Швейцарии, Цюрих. Как стало известно «Биржевому лидеру», 21 октября утром самолет Airbus A320, который принадлежит немецкой компании «Lufthansa», следовавший по маршруту Фракфурт-Мадрид, был вынужден совершить экстренную посадку в Швейцарии в аэропорту Цюриха.

По имеющейся информации, такое решения было принято из-за непонятного запаха, распространившегося по салону. По рассказам пассажиров, странный запах исходил из кухни.

Представители аэропорта в Цюрихе сообщили, что самолет из Франкфурта благополучно приземлился около 8:25 утра (10:25 по Москве). В авиакомпании пояснили, что решение о посадке воздушного судна в Швейцарии было принято командиром самолета в мерах предосторожности, однако никто из 85 пассажиров, находившихся на борту, опасности не подвергался.

В то же время, от представителей компании «Lufthansa» поступила информация о том, что троих членов экипажа сразу после посадки госпитализировали. Причиной тому стали жалобы на жжения в дыхательных путях.

Информации о том, были ли на борту экстренно приземлившегося самолета граждане России, не имеется. Известно, что все пассажиры были отправлены в Мадрид другими рейсами, а самолет Airbus A320 пока находится в аэропорту Цюриха.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великолепный век
Великолепный век
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Adidas AG
Adidas AG