Горячие Новости

Облако тегов

Как австрийские врачи вернут здоровье российской девочке?

Алиса Петунина

Новости Австрии, Вена. Вчера вечером Алиса Петунина прибыла в Вену. Отмечается, что перелет прошел хорошо, а девочка чувствует себя вполне нормально. Во время перелета А.Петунину сопровождали ее родители, а также представитель из Пермского центра медицины катастроф – детский реаниматолог. Отец Алисы лично поблагодарил медиков за помощь и поддержку.

 

В Австрию пострадавшая летела через Москву и Шереметьево. Сразу же по прибытию, девочку поместили в специальную клинику в Вене. Согласно прогнозам врачей, для ее лечения понадобиться не менее шести месяцев. В Пермь Алиса Петунина сможет вернуться только летом этого года.


Напоминаем, что в 2008 году Алиса Петунина попала в страшную дорожную аварию. С этого момента девочка не может самостоятельно передвигаться и дышать. Полноценное дыхание восстановится только после продолжительного лечения, которое пройдет в австрийской больнице. Стоимость лечения оценивается в 150 000 евро. Родителям оказывали свою поддержку активисты из организации «Дедморозим», с помощью которых и удалось собрать нужную сумму. Также в поддержку Алисы Петуниной прошло множество благотворительных акций и мероприятий. Активность местных жителей и волонтеров помогло собрать 10 миллионов рублей для первого этапа лечения уже в первый месяц.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 марта
12 марта
Луна
Луна
Таможенный союз
Таможенный союз
Яна Рудова
Яна Рудова
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы

Орден Державы звания Герой Украины