Горячие Новости

Авторитетный кувейтский имам заявил об эффективности «киберджихада» против сионизма

хакеры

Новости Ближнего Востока, Кувейт. Турик Мухаммад аль-Сувайдан, который является авторитетным кувейтским имамом, провозгласил в своем микроблоге, что «киберджахад» - это эффективная мера борьбы. Он убежден, что против «сионистского врага» стоит «объединять усилия хакеров в рамках кибернетического джихада». Предположительно, под «сионитским врагом» имам подразумевал Израиль.

Помимо этого, Сувайдан высказал похвалу в отношении арабских хакеров, которые недавно организовывали атаки на израильские сайты. По его мнению, такой «эффективный джихад принесет большие плоды».

Турик Мухаммад аль-Сувайдан пользуется большой популярностью и авторитетом. Это первый исламский проповедник, который публично прокомментировал войну между арабскими и израильскими хакерами. В поддержку имама выступил Абдуррахман аль-Харраз – глава Комитета против блокады Газы. Он считает, что поступки саудовского хакера под именем 0xOmar правильные. Ведь он взламывает сайты ради расшатывания теории сионистского превосходства, а не в целях наживы.

Лента.ру пишет, что буквально в последние недели в мире заговорили о кибервойне между Саудовской Аравией и Израилем из-за резкого увеличения атак на сайты этих стран. Что касается правительств государств, они не поддерживают действия хакеров, потому что считают, что от них больше вреда, чем пользы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 октября
15 октября
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Злата Огневич
Злата Огневич
Интер телеканал
Интер телеканал
24 июля
24 июля
Чай
Чай