Горячие Новости

Авторитетный кувейтский имам заявил об эффективности «киберджихада» против сионизма

хакеры

Новости Ближнего Востока, Кувейт. Турик Мухаммад аль-Сувайдан, который является авторитетным кувейтским имамом, провозгласил в своем микроблоге, что «киберджахад» - это эффективная мера борьбы. Он убежден, что против «сионистского врага» стоит «объединять усилия хакеров в рамках кибернетического джихада». Предположительно, под «сионитским врагом» имам подразумевал Израиль.

Помимо этого, Сувайдан высказал похвалу в отношении арабских хакеров, которые недавно организовывали атаки на израильские сайты. По его мнению, такой «эффективный джихад принесет большие плоды».

Турик Мухаммад аль-Сувайдан пользуется большой популярностью и авторитетом. Это первый исламский проповедник, который публично прокомментировал войну между арабскими и израильскими хакерами. В поддержку имама выступил Абдуррахман аль-Харраз – глава Комитета против блокады Газы. Он считает, что поступки саудовского хакера под именем 0xOmar правильные. Ведь он взламывает сайты ради расшатывания теории сионистского превосходства, а не в целях наживы.

Лента.ру пишет, что буквально в последние недели в мире заговорили о кибервойне между Саудовской Аравией и Израилем из-за резкого увеличения атак на сайты этих стран. Что касается правительств государств, они не поддерживают действия хакеров, потому что считают, что от них больше вреда, чем пользы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Сергей Клюев
Клюев Сергей
17 февраля
17 февраля
23 июля
23 июля
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
евро гривна
Курс евро к украинской гривне