Горячие Новости

Дело убийства Силиных раскрыто

Дело убийства Силиных раскрыто

Раскрыто дело убийства Екатерины Силиной и ее матери Евгении Силиной. Выяснилось, что преступление совершил муж и отчим убитых, гражданин Беларуси Степан Гончарик. Целый год преступник вводил в заблуждение следствие, рассказывая безумные истории о сектах и финансовых аферах.

Екатерина пропала 13 января 2011 года. Тогда ее в последний раз видели возле факультета журналистики МГУ. Первыми забили тревогу Фонд защиты гласности информационного агентства REX , где работала 17-летняя абитуриента журфака МГУ.

За полгода до исчезновения Екатерины, пропала ее мать - Евгения Силина. Екатерина подозревала отчима в исчезновении матери и понимала, что ей грозит опасность. Всех своих друзей девушка просила заявить в милицию сразу, если она пропадет хоть на день, и не верить тому, что говорит отчим.

Целый год правоохранительные органы пытались выяснить, где пропавшие Силины. Им удалось узнать, что в Беларуси, где раньше жил Гончарик, он убил свою первую жену. Тогда следствию не удалось доказать вину Гончарика, так как не было улик, несмотря на то, что первая жена утонула в ванной при весьма странных обстоятельствах.

После следственной группе каким-то образом удалось выбить из Гончарика признания. Сейчас ему грозит вплоть до пожизненного срока лишения свободы.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Использование алмазов
Использование алмазов
курс евро
Рубль евро
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль