Горячие Новости

Дело убийства Силиных раскрыто

Дело убийства Силиных раскрыто

Раскрыто дело убийства Екатерины Силиной и ее матери Евгении Силиной. Выяснилось, что преступление совершил муж и отчим убитых, гражданин Беларуси Степан Гончарик. Целый год преступник вводил в заблуждение следствие, рассказывая безумные истории о сектах и финансовых аферах.

Екатерина пропала 13 января 2011 года. Тогда ее в последний раз видели возле факультета журналистики МГУ. Первыми забили тревогу Фонд защиты гласности информационного агентства REX , где работала 17-летняя абитуриента журфака МГУ.

За полгода до исчезновения Екатерины, пропала ее мать - Евгения Силина. Екатерина подозревала отчима в исчезновении матери и понимала, что ей грозит опасность. Всех своих друзей девушка просила заявить в милицию сразу, если она пропадет хоть на день, и не верить тому, что говорит отчим.

Целый год правоохранительные органы пытались выяснить, где пропавшие Силины. Им удалось узнать, что в Беларуси, где раньше жил Гончарик, он убил свою первую жену. Тогда следствию не удалось доказать вину Гончарика, так как не было улик, несмотря на то, что первая жена утонула в ванной при весьма странных обстоятельствах.

После следственной группе каким-то образом удалось выбить из Гончарика признания. Сейчас ему грозит вплоть до пожизненного срока лишения свободы.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
тенге
Тенге к евро
iGoogle
iGoogle

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Arsenal-FX
Arsenal-FX

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма