Горячие Новости

В Москве из охотничьего ружья застрелен топ-менеджер «РЖДстроя»

Новости России, Москва. Тело Петра Авакянца с огнестрельным ранением в области живота было обнаружено в понедельник 5-го декабря. Авакянц занимал должность заместителя главы компании «Спецмостотрест» - филиала ОАО «РЖДстрой». Ему было 50 лет.

На данный момент выясняются все обстоятельства случившегося. По предварительной информации следователей, мужчина совершил самоубийство из охотничьего ружья.

Авакянц попытался покончить жизнь самоубийством в воскресенье 4-го декабря. Его тело в подъезде дома на улице Верхние поля, где жила семья том-менеджера, обнаружила жена, Анжелика Котова. Женщина с ужасом вспоминает, как около пяти часов веера возвращалась домой и увидела у входной двери мужа, лежащего в луже крови. Скорая и полиция сразу же прибыли по вызову, но мужчину спасти уже не удалось. Он скончался до приезда врачей.

По словам госпожи Котовой, возможная причина   поступка – депрессия из-за неудач на работе.  Муж неоднократно повторял, что не может так жить и хочет умереть, но никто из домашних не думал о серьёзности слов.

Удивило самоубийство и коллег Авакянца. Сергей Персидский, управляющий «Спецмостотрестом», утверждает, что погибший никогда не жаловался ему на жизнь. Прошлый год для компании выдался действительно тяжелым: было много разнообразных  проектов, но и их успели реализовать. Этот года тоже был не из легких, но такого исхода никто не ожидал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
20 июня
20 июня
8 мая
8 мая
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
18 октября
18 октября
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)