Горячие Новости

В Иркутске задержаны 6 женщин-торговок наркотиками

наркотики

Новости России, Иркутск. В Иркутске сотрудники полиции обезвредили банду женщин, которые торговали героином, сообщает «Биржевой лидер». Большинство из задержанных и ранее были судимы за сбыт наркотиков, однако по причине беременности получили отсрочки.

Квартиры шестерых женщин брались штурмом, торговками оказались дамы в возрасте от 20 до 42 лет. По данным следствия, одна из преступниц является лидером группы, еще одна – поставщица, а остальные четыре выполняли роль сбытчиц. Сообщается, что лидером банды оказалась 23-летняя девушка, более известная как «Катя маленькая». Мать задержанной в данный момент находится в следственном изоляторе, она подозревается в хранении наркотиков.

По некоторым данным, задержанные женщины продавали наркотики в Иркутске на протяжении 2.5 лет. Женщины всегда были осторожны: регулярно меняли сим-карты, автомобили, арендовали жилье посуточно. В день банде удавалось сбыть от 500 до 1000 доз. При задержании у 42-летней цыганки, поставщицы, было обнаружено 200 грамм героина, а также 180 тыс. рублей.

В квартире главаря банды во время задержания находились ее ранее судимый супруг и маленький ребенок. Муж, увидев сотрудников полиции, пытался выбросить в окно незарегистрированный пистолет ТТ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Режиссёр
Режиссёр
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Внедорожник
Внедорожник
New York Stock Exchange
Биржи США
5 января
5 января