Горячие Новости

Арестованная за ДТП чуть не покончила жизнь самоубийством

Новости Москвы, Россия. История дорожно-транспортного происшествия на Бирюлевской улицы Москвы никому не дает покоя. Из-за смертей в результате ДТП местные жители чуть не линчевали находящуюся тогда за рулем 39-летнюю женщину, Жанну Суворову. Ситуация обрастает новыми подробностями.

Перед освидетельствованием, внезапно стало известно, что вследствие пережитого стресса (разъяренные жители Бирюлево стремились поджечь машину, в которой Суворова скрывалась от толпы) обвиняемая за один раз выпила полный флакон настойки валерианы.

Теперь водителя Суворову, сбившую насмерть двух молодых людей на улице российской столицы, перевели в специализированное отделение одной из московских клиник по причине угроз суицида.

Но по мнению психиатра-криминалиста Михаила Виноградова, женщина болезнь симулирует. Все обстоятельства на месте происшествия - и муж, и звонок в спецподразделение, чтобы её не растерзали - свидетельствуют о расчете.

Напомним, что Московский Нагатинский суд получил санкцию на арест гражданки Суворовой по подозрению в совершении ДТП в минувший понедельник.

Суд решил удовлетворить ходатайство следователя прокуратуры, который выступил за избрание в качестве меры наказания - содержания под стражей вплоть до 13 января следующего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
4 апреля
4 апреля
Маргилан
Маргилан
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
2 августа
2 августа
Гороскопы
Гороскоп для инвестора