Горячие Новости

Московское кафе ограбили… спецназовцы?

ограбление

Новости России, Москва. В российской столице, к сожалению, в последнее время участились случаи грабежей. Более того, преступники с каждым разом становятся наглее, внедряя в свою практику «голливудские» сценарии черных дел. Одним из последних, вопиющих по своей дерзости, инцидентов подобного рода стало ограбление в одном из московских кафе, куда одетые в форму спецназа бандиты ворвались и «очистили» посетителей. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителей правоохранительных органов Москвы, в грабеже кафетерия«Хаят», расположенного в районе Люблино (улица Краснодарская дом 62), участвовало двенадцать человек.

Со слов источника известно, что ограбление произошло вчера в районе шести утра. Пострадали находившиеся в подвальном помещении кафе четверо клиентов, у которых переодетые в форму спецназовцев преступники под угрозой оружия изъяли денежные средства и мобильные телефоны.

Немного позже сотрудники правоохранительных органов столицы задержали злоумышленников. Как оказалось, десятеро из нападавших – безработные, а двое занимают должности директоров интернет-магазина промышленных товаров и мебельной компании.

Сообщается, что при задержании у налетчиков были найдены и изъяты схема внутреннего помещения кафе, четыре пистолета, две похожие на пистолеты газовые зажигалки и складной нож.

По факту налета и ограбления кафе «Хаят» возбуждено уголовное дело. Теперь преступникам по статье «Разбой» может грозить максимально возможное наказание в виде лишения свободы на 15 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге

Близнецы
Куршевель
Куршевель
27 мая
27 мая
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel