Горячие Новости

Павел Буре: PrivateFX создал среду, в которой деньги делают деньги

Павел Буре: PrivateFX создал среду, в которой деньги делают деньги

Успешное инвестирование – это наука профессионалов или просто банальное везение узкого круга богатых людей? Данный вопрос постоянно возникает в спорах опытных инвесторов с людьми, далекими от инвестирования. Но когда известный человек говорит, что это наука и мастерство, – сомнения сразу же улетучиваются.

А что может быть лучше, чем рекомендация авторитетного человека, ставшего кумиром для миллионов? Готовы ли вы делать бизнес вместе с чемпионом мира, звездой НХЛ, получившим название «русской ракеты» в Канаде и США – с Павлом Буре? Да, тем самым нападающим «Ванкувер Кэнакс», «Флорида Пантерз» и «Нью-Йорк Рейнджерс», ставшим за 12 лет в НХЛ пятым среди звезд профессионального хоккея за всю 99-летнюю историю National Hockey League с 1917 года.

Точно неизвестно, какую сумму легендарный российский хоккеист Павел Буре инвестировал в компанию PrivateFX, но даже по его собственным словам, речь идет о значительном объеме капитала. Чем именно привлекла компания PrivateFX звезду мирового хоккея и чего он ожидает от сотрудничества со стремительно набирающим популярность в мире брокером Форекс? Павел Буре ответил на эти вопросы, сообщают аналитики «Биржевого лидера».

Павел Буре: доверять деньги следует профессионалам.

- Заработать деньги всегда нелегко. Но не менее сложно сохранить и приумножить капитал, - отмечает Павел Буре. Он рассказал, что постоянно ищет, куда инвестировать часть имеющихся у него средств, чтобы доходность хотя бы превышала банковскую. Павел уверен: надежные гарантии и эффективное использование денег способны обеспечить только профессионалы своего дела.

92aec5e8fed7.jpg

Видео:

По словам Павла Буре, его отношения с компанией PrivateFX развивались в несколько этапов:

1. Брокер PrivateFX попал в поле зрения Буре, когда он увидел ежемесячную стабильность профита целой группы успешных управляющих трейдеров Форекс-брокера, во много раз превышающую традиционные виды инвестирования в банковские депозиты или рынок недвижимости. Он задумался о том, чтобы инвестировать в него часть своих сбережений, и начал наблюдать за компанией, изучать ее инструменты для инвестиций на финансовых рынках.

2. Первоначально он рискнул суммой, которая не является для него значительной. Сделал первые вложения, начал получать прибыль. Убедился, что его капитал, разложенный по разным "инвестиционным корзинам" опытных управляющих трейдеров, быстро растет, а услуги PrivateFX ее топ-менеджмент предоставляет на самом высоком уровне.

3. Сумма инвестиций увеличена до серьезных размеров. Сколько именно Павел Буре вложил в PrivateFX, не разглашается, однако он сообщил, что речь идет о по-настоящему крупных деньгах.

- Почти сразу после начала нашего сотрудничества PrivateFX сумел обеспечить впечатляющие результаты, – поясняет Павел Буре. – Я на собственном примере убедился, что в этой компании каждый хорошо знает свое дело и делает его наилучшим образом. Я рад, что вошел в эту среду и получаю нужный мне результат. И в жизни, и в спорте, и в бизнесе я всегда ставлю для себя высокую планку. Меня все устраивает, потому что PrivateFX обеспечивает необходимый уровень.

Стоит ли обычному инвестору следовать примеру известного хоккеиста? Безусловно, да, поскольку достичь успеха легче всего, если вы берете пример с успешных людей.

Павел Буре – чемпион мира по хоккею, заслуженный мастер спорта, один из лучших воспитанников спортивной школы ЦСКА. Спортивный профессионализм за 12 сезонов в НХЛ, прерванный из-за травмы перед сезоном 2005/06, принес огромные гонорары, которые легли в основу стартового капитала хоккеиста. Позже Буре сумел проявить себя на должности генерального менеджера сборной России.

Для всех, кто лично знает Буре, он успешный человек во всем, за что он берется, у которого есть деньги, который знает, как их заработать, и понимает, как осуществлять профессиональное управление. Это хороший пример для подражания. Ведь Павел в своей жизни привык принимать только ответственные и взвешенные решения, позволяющие достигать поставленных целей.

PrivateFX – вложение капитала с минимальными рисками при высоком уровне доходности и широкой диверсификации инвестиционных портфелей.

9f366d1d231c.jpg

На сегодня Павел Буре – один из самых известных инвесторов в PrivateFX. Фактически он стал лицом компании и хорошо понимает, какая ответственность ложится на его плечи. Ведь примеру чемпиона готовы последовать многие…

Мы попытались разобраться, насколько велики риски инвесторов, вкладывающих свои капиталы в инструменты PrivateFX, и выяснили три довольно любопытных факта:

1. На форумах и в социальных сетях, в тех группах, где наиболее часто упоминается Павел Буре как хоккеист и инвестор, нет ни малейшего намека на безбашенную эйфорию или безответственные призывы немедленно отнести крупную сумму в компанию PrivateFX. Наоборот, участники подробно обсуждают каждый нюанс инвестирования в инструменты брокера, делятся своим опытом, впечатлениями от проводимых акций и т. д., что может свидетельствовать об осознанном выборе и детальном анализе, что, безусловно, является важным шагом перед любым вложением денег потенциальных инвесторов.

2. Компания PrivateFX предоставляет широкие возможности начать сотрудничество, вовсе не вкладывая никаких средств или же рискуя относительно небольшими суммами и получая одновременно неплохие перспективы зарабатывать достаточно крупные деньги. В частности, клиенты PrivateFX много говорят о бездепозитном бонусе PrivateFX, благодаря которому каждый может получить на счет 100 долларов после прохождения регистрации. Обсуждают акцию PrivateFX «Собери слово и получи $5000» и другие выгодные предложения компании.

3. Разработанные в PrivateFX уникальные инструменты для инвестиций, а также созданные отличные торговые условия привлекли в компанию успешных управляющих трейдеров, которые на ПАММ-счетах совершают прибыльные операции со своим и привлеченным капиталом. В данном случае риски снижаются благодаря профессионализму людей, распоряжающихся капиталом инвесторов. Но и брокерская компания не раз уже подтверждала свою заинтересованность в успехе каждого своего клиента.

PrivateFX – относительно новая компания, сумевшая обратить на себя внимание с первых же месяцев работы на финансовом рынке, вошедшая в ТОП-10 мировых брокеров Форекс по версии рейтинга брокеров Академии Masterforex-V.

Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать, чтобы быстро сделать правильный выбор, – так учили древние формуле успеха, актуальной и по сей день.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Луара
Замки Луары
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
30 марта
30 марта
Актер (артист)
Актер (артист)