Горячие Новости

Samsung готовит планшеты новой линейки Galaxy Tab E

Samsung готовит планшеты новой линейки Galaxy Tab E

По сообщениям из сетевых источников очень скоро компания Samsung представит бюджетные планшеты из новой линейки Galaxy Tab E.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что устройство было упомянуто на страницах тайваньских СМИ под обозначением SM-T560. Новинка, предположительно, будет оборудована сенсорным дисплеем на 9,7 дюйма с невысоким, по сегодняшним меркам разрешением — 1280 на 768 пикселей. Возможно, гаджет сможет похвастаться процессором с тактовой частотой 1,3 Ггц, а количество вычислительных ядер, скорее всего, не превысит четырех. Кроме всего прочего у новинки будет основная камера на 5 мегапикселей. В роли программной платформы планшета выступит операционка Android 5.0 Lollipop, с дополнительным фирменным пользовательским интерфейсом TouchWiz.

В первом квартале текущего года по подсчетам рыночных аналитиков, в глобальном масштабе было реализовано 49,08 млн. планшетов на разнообразных программно-аппаратных платформах, что на 15,3% меньше результата первого квартала 2014 года и меньше результата последней четверти прошлого года на 35,3%. Южнокорейская компания заняла второе место в списке ведущих производителей после Apple с долей в 17,9%.

Официально представлен защищенный смартфон Samsung Galaxy S6 Active.

Продажи Galaxy S6 Active стартуют в розничной сети сотового оператора AT&T с 12 июня, а стоимость гаджета, при условии заключения контракта на два года, составит 199 долларов. Модель Samsung Galaxy S6 Active, если убрать специальный набор функций и устойчивый к ударам корпус, практически идентична по своему функционалу смартфону Samsung Galaxy S6.

У новинки, так же, как и у Galaxy S6, сенсорный дисплей Super AMOLED на 5,1 дюйма с разрешением 2560 на 1440 точек, восьмиядерный процессор Samsung Exynos 7420, 32 гига флеш-памяти, фронтальная камера на 5 мегапикселей, тыльная камера на 16 мегапикселей и мощная батарея на 3500 мАч.

Если говорить о степени защиты от проникновения пыли и влаги, то у новинки она соответствует требованиям стандарта IP68. Устройство без ущерба для функциональности может находиться в течение 30 минут на глубине 1,5 м.

По информации от аналитиков брокера Fort Financial Services, сегодня акции Samsung с начала торгов не смогли выйти из красной зоны, потеряв 1,56%.

photofyhy.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
29 мая
29 мая
Валенсия
Валенсия
Хорезмская область
Хорезмская область
Вентспилс
Вентспилс