Горячие Новости

Когда ждать выхода планшета от Sharp

Sharp готовит планшет с уникальным дисплеем

Компания Sharp показала планшет. Казалось бы, что в этом такого, однако гаджет имеет одну особенность. В планшете сочетается две уникальные технологии в области дисплеев. Планшет будет готов к 2015 году, однако ранее сообщалось, что он будет выпущен не ранее 2017 года.

В планшете сочетается технология EMS от компании Qualcomm и собственная наработка IGZO Sharp. Они позволят работать гаджету в черно-белом режиме практически так же долго, будто в нем есть e-ink дисплей. О других характеристиках расскажут эксперты раздела "Hi-tech" журнала "Биржевой лидер".

Основным плюсом IGZO является отсутствие необходимости обновления информации при демонстрации статичного изображения, благодаря подвижности электронов уменьшается размер пикселя или время отклика экрана. Технология MEMS использует окружающий свет, который отражается, он заменяет классическую подсветку.

Сочетание этих технологий создает качественную цветопередачу, высокое время отклика и маленькое энергопотребление. При включении черно-белого режима будет включен экономный режим. Преимущества пока не сильно отличатся от таковых при использовании Super AMOLED компании Samsung, но на практике результат может быть значительно лучше. Хотя технология MEMS-IGZO новая и еще неосвоенная.

В остальном планшет не будет иметь никаких уникальных характеристик. Это будет 7-дюймовый гаджет с разрешением 1280х800 точек с процессором от компании-партнера Qualcomm. Операционной системой станет Android 4.4 KitKat. Планшет будет иметь стандартный набор беспроводных интерфейсов, а также защиту от влаги и пыли. В первой половине 2015 года планшет поступит на продажу. Но пока неизвестно на каких рынках будет он доступен, также неизвестна цена устройства.
 


Акции Sharp упали на бирже.

На бирже акции компании Sharp на бирже упали на 1,48 процента. "Торги прошли со средней активностью", - отмечают аналитики брокера Fort Financial Services. Новости про выпуск нового планшета могут стать стимулом для укрепления ценных бумаг на бирже. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Антарктида
Антарктида