Горячие Новости

Часы от Samsung не будут дешевыми

Стала известна дата продаж и стоимость очков Gear VR от Samsung

Компания Samsung продолжает экспериментировать с выпуском новых устройств. Конкуренция на рынке смартфонов очень жесткая, поэтому корпорация решила укрепить позиции в других сегментах. Gear VR – один из результатов подобных экспериментов. Сегодня стало известно, когда новинка поступит в продажу. О подробностях расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Очки виртуальной реальности Gear VR были представлены перед IFA 2014. Samsung создала их совместно с Oculus VR, компанией, которая не понаслышке знает о виртуальной реальности. Новинка обещала быть интересной, однако тогда о старте продаж говорить было рано. Также была неизвестна стоимость гаджета. Однако, благодаря утечке данных из служебной записки, ни цена ни сроки выхода больше не являются секретом.

Документ был предназначен для сотрудников компании Samsung в качестве руководства по общению с клиентами, которые заинтересованы в покупке новых гаджетов, среди которых GALAXY Note 4 и Gear S помимо Gear VR.

В документе сказано, что очки появятся на рынке 1-го декабря 2015 года. А стоить они будут 200 000 вон. Странно, что Samsung не желает выпустить очки раньше, чтобы больше их реализовать на новогодние праздники. А стоимость вполне похожа на правду, ранее называлась цена в 199 долларов рублей.

Однако если компания развернет с 1-го декабря продажи по всему миру, Gear VR станут отличным подарком на праздники. Однако для этого необходимо реализовать немалое количество GALAXY Note 4, поскольку очки работают в связке с этим смартфоном.

Разработчики обещают, что покупатели Gear VR получат большое количество оптимизированного контента: игры, музыку, фильмы, образовательные материалы.
 


Акции Samsung выросли на бирже.

На бирже акции Samsung выросли на 0,96 процента, сообщают аналитики брокера Fort Financial Services. Торги прошли спокойно, но уверенно, ценные бумаги прибавили почти 1 процента, это хороший показатель. Несмотря на это, по сравнению с сентябрем, акции компании снижаются на рынке. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 мая
17 мая

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Audi A5
Audi A5
Беларусь
Республика Беларусь
Renault Fluence
Renault Fluence
Роснефть
Роснефть