Горячие Новости

Определен самый мощный смартфон среди Apple

Тест Geekbench: iPhone 6 оказался мощнее iPhone 6 Plus

Новые iPhone 6 уже лежат на полках магазинов. Тем временем новинку начали тестировать и проверять на прочность. Испытатели из Geekbench пошли на отчаянный шаг и сравнили способности iPhone 6 и iPhone 6 Plus. О результатах исследования расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

iPhone 6 Plus позиционируется как более продвинутая модель из-за своих спецификаций. Гаджет имеет Full HD экран, его камера оснащена оптической стабилизаций, а время автономной работы значительно дольше. Но результаты Geekbench оказались совсем неожиданными. Согласно исследованию, iPhone 6 опережает по способностям iPhone 6 Plus. Причем отрыв составляет сотни очков в режиме и одноядерного, и многоядерного тестирования. iPhone 6 Plus получил 1481 очко, его конкурент в испытании iPhone 6 заработал 1627 очков в одноядерном режиме, в многоядерном – 2662 очка против 2920 очков соответственно.

Модели работают на одинаковом двухъядерном чипсете Apple A8. Так почему же результаты iPhone 6 выше? Предельная тактовая частота процессора iPhone 6 составляет 1,39 ГГц, а вот планшетофон работает на 70 МГц медленнее - на скорости 1,32 ГГц. Также есть различия в объеме памяти: iPhone 6 Plus имеет 975 МБ, а iPhone 6 — 987 МБ. Но даже этого недостаточно для столь существенного различия.

Эксперты ресурса GSMArena полагают, что дело, скорее всего, в приложении Geekbench, которое еще не оптимизировано под архитектуру новых процессоров Apple A8. К примеру, вчера еще один популярный тестестировщик, Benchmark, отозвал результаты тестирования чипсета Apple A8 до того времени, пока в приложении не будут исправлены все обнаруженные ошибки.


Акции Apple выросли на бирже.

«На бирже ценные бумаги Apple выросли на 0,21 процента», - сообщают аналитики брокера Fort Financial Services. Торги прошли со средней активностью в четверг, 18-го сентября. Сейчас компания находится на взлете в связи с тем, что новые iPhone поступили в продажу. 

 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
герб
Гербы стран мира
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Audi Q7
Audi Q7