Горячие Новости

Облако тегов

Оптимизм по GBP/USD, на более низких таймфреймах, возвращается в игру

Оптимизм по GBP/USD возвращается в игру

Кабель на рынке Форекс укрепился в краткосрочной активности от 1.6159, вчерашнего коррекционного минимума, и взломал важный барьер 1.63. "Быки по паре GBP/USD возвращаются в игру на более низких таймфреймах, что поддерживает попытки восстановления через сопротивление 1.63, четкий пробой которого требуется, чтобы возобновить ралли восстановления от 1.6050 минимума 10 сентября", - полагают эксперты компании FinFX. Однако необходимо расширение курса валютной пары фунт стерлингов – американский доллар выше 1.6340, чтобы заполнить гэп 8 сентября и подтвердить активность восстановления, также нейтрализующее медвежий паттерн поглощения, развивающийся на дневном графике, который требует расширения ниже вчерашнего минимума 1.6159, чтобы подтвердить разворот данной валютной пары.

Стерлинг вчера торговался ниже по отношению к американскому доллару, падая на 0,2% по сравнению с закрытием в понедельник, входя в американскую сессию на уровне 1.6195. Неопределенность относительно результатов голосования по референдуму в Шотландии, который состоится в четверг, частично вносит свой вклад в слабость британской валюты. Данные по инфляции Соединенного Королевства вышли в соответствии с ожиданием, и помогли приостановить дальнейшее падение валюты, к тому же обеспечили небольшое ралли к максимуму 1,6205.

Еще одни данные по инфляции пришли из США, где цены производителей несколько изменились в августе по сравнению с июлем, в годовом исчислении. По сравнению с предыдущим годом PPI вырос до 1,8% с 1,7%. PPI - это первый набор данных по инфляции до решения FOMC. Сегодня будет опубликован индекс потребительских цен. За данными по инфляции тщательно следят со стороны ФРС при принятии решений о сроках повышения процентных ставок. Аналитики ожидают, что сроки первого повышения ставки будут назначены на весну следующего года. ФРС, как ожидается, продолжит сокращение программы стимулирования и сократит свою программу покупки облигаций еще на 10 миллиардов долларов.

Res: 1.6309; 1.6338; 1.6416; 1.6463
Sup: 1.6247; 1.6210; 1.6184; 1.6159

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Gmail
Gmail
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)