Горячие Новости

Облако тегов

В районе 1.6700 расположена первая поддержка GBP/USD

Пара не смогла восстановиться даже на показателях США, оказавшихся слабее прогнозов, и, более того, падение пары может возобновиться. Однако есть вероятность, что дно уже рядом и после его достижения пара может просто вернуться к уровням, с которых все началось (к уровням, на которых рынок начал закладывать в цены вероятность первого повышения ставки ранее, чем предполагалось). Если взять за отправную точку середину апреля, то основание может быть сформировано уже на 1.6660, отметили аналитики Fort Financial Services.  

В Еврозоне ВВП увеличился на 0.7% во втором квартале. Как показали предварительные данные Евростата, ВВП еврозоны возрос на 0.7% во втором квартале против +0.9% ранее. Результат совпал с прогнозами. Квартальный ВВП остался во флэте против +0,2% во втором квартале и 0,1% по прогнозам.
 
GBP/USD открылась на 1.6688 и продолжила понижаться, достигнув четырехмесячного минимума на 1.6669. Пара торгуется чуть выше 1.6670 на текущий момент. Сейчас стерлинг живет без надежды и без импульса, который позволил бы ему подняться. Все тесты были провалены, и Марк Карни четко объяснил Forex рынку, что нет причин спешить с повышением ставки, учитывая высокую неопределенность в вопросе наличия свободных мощностей в британской экономике. Особенно вопрос неопределенности касается сферы зарплат и производительности труда.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Накануне Британия представила очень мало новостей, однако фунту удалось вырасти против американского доллара. Вероятно, поддержку фунту оказали техфакторы, представленные в виде крепких уровней поддержки, которых достигла пара, а также ожидания событий, планирующие публикацию данных относительно британской занятости и релиз английского регулятора по инфляции.
 
Если будут намеки на скорое ужесточение политики, то фунт получит хорошую поддержку, в ином случае давление на кабель усилится. Хотя с точки зрения технической стороны от верхней границы канала ожидается отскок вниз, однако рынок может неоднозначно отреагировать на новости высокой волатильности. В районе 1.6700 расположена первая поддержка, ниже – 1.6640. В области 1.6770 находится первое сопротивление, выше – 1.6840.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen направлены вниз. Движение на юг сохранится, пока цена будет ниже облака Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена корректируется. Если при помощи фундаментальных новостей продавцам удастся закрепиться ниже 1.6765, в дальнейшем можно ожидать консолидацию на уровнях 1.6713– 1.6700, о чем сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 августа
14 августа
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Google
Google

Донецкая народная республика (ДНР)
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)