Горячие Новости

Облако тегов

В районе 1.6700 расположена первая поддержка GBP/USD

Пара не смогла восстановиться даже на показателях США, оказавшихся слабее прогнозов, и, более того, падение пары может возобновиться. Однако есть вероятность, что дно уже рядом и после его достижения пара может просто вернуться к уровням, с которых все началось (к уровням, на которых рынок начал закладывать в цены вероятность первого повышения ставки ранее, чем предполагалось). Если взять за отправную точку середину апреля, то основание может быть сформировано уже на 1.6660, отметили аналитики Fort Financial Services.  

В Еврозоне ВВП увеличился на 0.7% во втором квартале. Как показали предварительные данные Евростата, ВВП еврозоны возрос на 0.7% во втором квартале против +0.9% ранее. Результат совпал с прогнозами. Квартальный ВВП остался во флэте против +0,2% во втором квартале и 0,1% по прогнозам.
 
GBP/USD открылась на 1.6688 и продолжила понижаться, достигнув четырехмесячного минимума на 1.6669. Пара торгуется чуть выше 1.6670 на текущий момент. Сейчас стерлинг живет без надежды и без импульса, который позволил бы ему подняться. Все тесты были провалены, и Марк Карни четко объяснил Forex рынку, что нет причин спешить с повышением ставки, учитывая высокую неопределенность в вопросе наличия свободных мощностей в британской экономике. Особенно вопрос неопределенности касается сферы зарплат и производительности труда.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Накануне Британия представила очень мало новостей, однако фунту удалось вырасти против американского доллара. Вероятно, поддержку фунту оказали техфакторы, представленные в виде крепких уровней поддержки, которых достигла пара, а также ожидания событий, планирующие публикацию данных относительно британской занятости и релиз английского регулятора по инфляции.
 
Если будут намеки на скорое ужесточение политики, то фунт получит хорошую поддержку, в ином случае давление на кабель усилится. Хотя с точки зрения технической стороны от верхней границы канала ожидается отскок вниз, однако рынок может неоднозначно отреагировать на новости высокой волатильности. В районе 1.6700 расположена первая поддержка, ниже – 1.6640. В области 1.6770 находится первое сопротивление, выше – 1.6840.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen направлены вниз. Движение на юг сохранится, пока цена будет ниже облака Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена корректируется. Если при помощи фундаментальных новостей продавцам удастся закрепиться ниже 1.6765, в дальнейшем можно ожидать консолидацию на уровнях 1.6713– 1.6700, о чем сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 июня
11 июня
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Канада
Канада
Северная Осетия
Республика Северная Осетия