Горячие Новости

Облако тегов

GBPUSD консолидируется в узком диапазоне 1,6895 – 1,6855

GBPUSD консолидируется в узком диапазоне 1,6895 – 1,6855

Валютная пара фунт-доллар, как видно из четырехчасового графика, продолжает торговлю на рынке Forex в среднесрочном медвежьем коридоре. "В настоящее время цена консолидируется в узком диапазоне 1,6895 – 1,6855", - сообщили эксперты компании Larson and Holz IT Ltd. Индикаторы технического анализа указывают на сохранение действующего тренда, но большое количество важных экономических новостей, выходящих сегодня, может резко изменить ход торговли. Вероятно, боковое движение продлится до выхода новых данных. В Великобритании готовится к публикации индекс производственной активности PMI, который, наряду с другими показателями, может повлиять на изменение процентных ставок Банка Англии. Также инвесторы не оставят без внимания новости из Соединенных Штатов Америки – ожидается выход данных по рынку труда и безработице, по личным доходам и расходам, индекс настроения потребителей и индекс производственной активности. Каждый из этих показателей может оказать влияние на котировку, а при таком их сочетании рынок Форекс в краткосрочной перспективе может повести себя непредсказуемо.

Доллар США в целом был сильнее вчера, 31 июля 2014 года, и продолжил укрепление, поскольку был поддержан более сильными, чем ожидалось данными роста США, опубликованными в среду, которые помогли повысить рост доходности казначейских облигаций США. Не совсем "ястребиное" заявление FOMC, которое последовало за данными по ВВП, ограничило рост американского доллара. Между тем, несмотря на небольшой рост показателя количества заявлений на пособие по безработице, опубликованного вчера и оказавшегося чуть хуже ожиданий аналитиков, доллар США поддерживает силы.

Фокус теперь переносится на самый важный американский показатель по количеству вновь созданных рабочих мест. Сегодня, 1 августа 2014 года, публикуется показатель количества вновь созданных рабочих мест в частном несельскохозяйственном секторе США и, как ожидается, он покажет увеличение на 233000 новых рабочих мест, созданных в июле. Это было бы позитивным для американского доллара.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соцсеть
Социальная сеть
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Святогорск
Святогорск
Hitman
Hitman
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе