Горячие Новости

Облако тегов

Кабель торгуется в боковом режиме под очередным максимумом 1.6844

Кабель торгуется в боковом режиме под очередным максимумом 1.6844

Кабель консолидирует недавний рост на ралли восстановления от 1.6691, торгуясь на рынке Forex в боковом режиме под очередным максимумом 1.6844. Поскольку нижняя сторона остается защищенной уровнем 1.6770, также «бычьим» пересечением 20/55SMA, и краткосрочные индикаторы положительно выровнены, возобновление парой GBP/USD попыток подняться выше, должно быть одобрено в краткосрочном плане. Прорыв выше максимума 1.6844 резюмирует восстановление курса валютной пары фунт стерлингов – американский доллар на рынке Форекс и откроет путь к более низкой вершине 1.6880 перед ключевыми уровнями 1.6917/19. Однако пробой главной «медвежьей» трендовой линии на уровне 1.6830 рассматривается как минимальное требование, чтобы сигнализировать о «бычьем» возобновлении данной валютной пары, как  полагают эксперты компании FinFX.

Вчера, 9 июня 2014 года, снижению курса валютной пары фунт стерлингов – американский доллар способствовало выступление регионального председателя Федеральной резервной системы Джеймса Булларда, который выразил свое мнение, что Федеральная резервная система скоро начнет заниматься проблемой стратегической нормализации, поскольку на данный момент она наиболее близка к своим целям, чем в предыдущие пять лет. Такая нормализация экономики влечет за собой принятие решения, как лучше нормализовать монетарную политику. Буллард стремился подчеркнуть, однако, что рынок труда еще полностью не восстановился и, что инфляция была низкой, но постепенно движется к своей цели.

Буллард в целом отражает среднюю позицию обсуждений в рамках ФРС и его мнение таково, что поскольку экономика продолжает улучшаться, денежно-кредитная политика должна быть нормализована, и может стать координационным центром для рынка после окончания сокращения QE примерно в октябре этого года. Следующее заседание ФРС состоится 17/18 июня, когда, как ожидается, программа покупки сократится еще на 10 миллиардов долларов, до 35 млрд.

Res: 1.6830; 1.6844; 1.6880; 1.6900
Sup: 1.6782; 1.6767; 1.6749; 1.6725

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан