Горячие Новости

Облако тегов

Главным событием для курса фунта будет заседание Банка Англии

Главным событием для курса фунта будет заседание Банка Англии

Азиатские валюты могут показать некоторую активность на следующей неделе: так, Банк Японии публикует заявление о своей денежно-кредитной политике во вторник. Пока еще слишком рано для Банка Японии оценивать влияние увеличения налога с продаж в Японии, которое вступило в силу с 1 апреля. Текущий счет и торговые данные за февраль также будут опубликованы во вторник, а затем последует публикация количества заказов на машины и машинное оборудование в конце недели. В Китае важные монетарные и торговые статистические данные будут опубликованы в четверг, далее, в пятницу будут опубликованы данные индекса потребительских цен и цен производителя за март. В частности, будет интересно наблюдать компенсирует ли мартовское падение экспорта себя в апреле.

В Австралии, мартовский отчет по занятости в четверг может определить, приведут ли хорошие экономические показатели к более высоким процентным ставкам, так как уровень безработицы, равный 6.0 процентам слишком высок для страны. Индекс делового доверия, публикуемый во вторник, и индекс доверия потребителей, выходящий в среду, скорее всего, окажутся полезными в оценке перспектив экономики, -  полагают эксперты компании XM.

В завершение, что касается стерлинга, комитет по монетарной политике Банка Англии, собирающийся в четверг, наиболее вероятно докажет не примечательность данного события, поскольку Банк Англии, как широко ожидается, оставит свою ключевую процентную ставку неизменной на уровне 0.50 процента, а размер своей программы QE, также неизменным на уровне 375 миллиардов. Ни пресс-конференции подробного заявления о монетарной политике не планируется, в отличие от других крупных центральных банков. Публикация индекса промышленного производства Великобритании и выпуск продукции обрабатывающей промышленности во вторник могли бы привлечь некоторый интерес, так же, как и данные о торговле за февраль в среду, и объемы строительства за тот же месяц, в пятницу.

В целом, неделя будет содержать некоторые очень интересные релизы и речи, в частности, для доллара США и иены, но это не будет чем-то «захватывающим».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июня
16 июня
Елгава
Елгава
рак
Рак
30 января
30 января
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
фунт йена
Фунт йена