Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD росла всю прошлую неделю

TradeFort

Пара фунт/доллар росла всю прошлую неделю, но принимая во внимание силу британского фунта в последнее время, необходимы добавочные подтверждения разворота. На данный момент, у трейдеров достаточно данных, чтобы переварить, в том числе, новости относительно британского промышленного производства, британских потребительских инфляционных ожиданий, данные относительно британского торгового баланса, а также ежемесячный отчет по занятости в США.

Анализ индикатора Ишимоку
 
Цена поднялась вверх и где консолидировалась. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен пересечены в «золотом кресте». Обе трендовые линии при этом движутся вверх. Расположение отметки над облаком указывает на восходящий тренд. Облако нейтрально. Полосы Боллинджера стали сужаться. Гистограмма MACD перешла в положительную зону, но находится немного выше своей сигнальной линии, тем самым дает сигнал на покупку пары.
 
Торговые рекомендации
 
Состоялся подход к линии поддержки восходящего канала и сейчас по всей вероятности произойдет отскок вверх с последующим продолжением восходящей структуры. Однако для этого требуется пробой и закрепление выше уровня сопротивления на отметке 1.56. При прорыве данного уровня вверх будет открыт путь к уровню сопротивления 1.5657, 1.5700.
 
 
TradeFort
 
 
Аналитики компании TradeFort (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V), для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ашкелон
Ашкелон
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Правительство
Правительство