Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD ускоренно понижается к новым минимумам вблизи 1.1130

EUR/USD понижается к новым минимумам вблизи 1.1130. EUR/USD ускорила падение и достигла новых сессионных минимумов в середине европейских торгов на фоне новой волны спроса на доллар США по всему спектру рынка. Слабые данные PMI продолжают давить на евро. EUR/USD упала с отметки 1.1150. EUR/USD торгуется с понижением на 0.60%, на новых сессионных минимумах 1.1132, приближаясь к уровню 1.11. Пара оказалась под давлением на фоне заметного укрепления доллара после благоприятной статистики США. Сегодняшние данные PMI еврозоны не впечатлили Forex рынок, отправив EUR/USD к новым минимумам. Доходность десятилетних бундов Германии расположилась на уровне 0.401%, прибавив за день 10.47%, отметили аналитики YA-HI.com. 

Тем временем трейдеры могут сфокусироваться на PMI еврозоны в сфере услуг и производственных заказах в Германии. Далее внимание переключится на блок статистики США на текущей неделе. Сезонно-взвешенный окончательный индекс PMI Германии за апрель вышел на уровне 52.1 против 51.9 по прогнозам. Однако индекс отступил от 11-месячного максимума 52.8, достигнутого в марте. Рост новых заказов замедлился в апреле от 11-месячного максимума марта. Новые заказы на экспорт также росли с замедлением. Темп роста занятости ускорился с марта и стал максимальным с начала 2015 года. Рост производственного сектора Германии замедлился в апреле. Основной индекс PMI ослаб по сравнению с мартом, однако индекс все еще остался на высоких уровнях, отражающих рост активности.
 

Технический анализ и торговые рекомендации.

 
Актуальность среднесрочной коррекции по евро сохранится. На спадах быки наращивают длинные позиции. Важных макроэкономических новостей из еврозоны не ожидается. Трейдеры сфокусируются на публикации американских данных относительно делового климата в секторе производства. В течение первого квартала сфера производства показала существенное сокращение. Также падают объемы новых производственных заказов. В районе 1.1150 расположена первая поддержка, ниже 1.1050 расположена вторая. В области 1.1260 находится первое сопротивление, выше 1.1450 размещается второе.
 
Возможны следующие торговые рекомендации. Уровни по EUR/USD таковы: сопротивление на уровнях 1.1224 (сегодняшний максимум) и 1.1268 (максимум 30 апреля), поддержка на уровнях 1.1100 и 1.1070 (минимум 30 апреля). Тестирование отметки 1.1150, скорее всего, приведет к консолидации и продолжению бычьего движения, сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
11 октября
11 октября
14 июня
14 июня
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы