Горячие Новости

Облако тегов

Цель для продаж EUR/USD на уровне 1.0600

На прошедшей неделе пара EUR/USD протестировала уровни выше 1.1000, но не смогла на них закрепиться. Это подтверждает предположения о том, что "медведи" готовы продавать евро на ее попытках восстановиться, считая, что в среднесрочном периоде курс будет понижаться. В последние дни в еврозоне публиковались очень неплохие данные. Тем не менее проблема в том, что регион предлагает инвесторам очень низкие доходности по сравнению с США, что не может не сказываться на курсе евро. В понедельник и вторник выйдут данные по инфляции в Германии и еврозоне. Релизы обычно важные, но, учитывая тот факт, что они вряд ли повлияют на политику ЕЦБ, который пообещал проводить количественное смягчение до сентября 2016 года, на сей раз их влияние на рынок будет ограниченным. В четверг Европейский Центробанк опубликует протокол мартовского заседания. "Именно в марте регулятор запустил QE, повысил прогноз по росту ВВП еврозоны в 2015 году, но понизил оценку по инфляции", - отметили аналитики FBS

Говоря о зоне евро, также имеет смысл посматривать за развитием событий в Греции. Сейчас страна готовит список экономических реформ, который удовлетворил бы ее кредиторов и позволил бы ей получить столь нужное финансирование. Греческое правительство надеется на то, что министры финансов еврозоны смогут встретиться и одобрить программу реформ уже в следующую среду. Между тем есть основания предполагать, что процесс оценки греческих предложений экспертной группы может затянуться, и европейские министры смогут обсудить вопрос только через неделю.

Торговые рекомендации.

EUR/USD недавно развернулась вниз от зоны сопротивления, лежащей между сильным уровнем сопротивления 1.100 (который несколько раз развернул цену в последние торговые сессии) и уровнем сопротивления 1.1125 (бывший сильный уровень поддержки, который развернул пару в конце января, как Вы можете видеть на дневном графике EUR/USD ниже). Эта область сопротивления была усилена линией сопротивления дневного нисходящего канала от декабря и 61.8% коррекцией Фибоначчи предыдущего нисходящего импульса от февраля.
 
EUR/USD развернулась от зоны сопротивления. Следующая цель для продажи — 1.0600. Учитывая, что дневной индикатор Stochastic расположен недалеко от области перекупленности, EUR/USD, скорее всего, продолжит падение внутри активной коррекционной волны (b) к следующей цели для продажи 1.0600. "Стоп-лосс для продажи возможно разместить выше уровня сопротивления 1.1125", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Renault Symbol
Renault Symbol
Сын
Сын
Донецкая область
Донецкая область
Барак Обама
Президент США - Барак Обама