Горячие Новости

Облако тегов

EUR / USD преодолела часовое сопротивление на уровне 1.2743

EUR / USD преодолела часовое сопротивление на уровне 1.2743

Валютная пара EUR / USD преодолела часовое сопротивление на уровне 1.2743, указывая на некоторое увеличение покупательского интереса. Несмотря на то, что рост в данный момент остановился, краткосрочный "бычий" импульс будет поддерживаться до тех пор, пока удерживается часовая поддержка на уровне 1.2685(минимум 28 октября 2014 года). Часовая поддержка также расположена на уровне 1.2614.Ключевое сопротивление сосредоточено на уровне 1,2845 (максимум 16 октября 2014 года).  

В долгосрочной перспективе валютная пара евро – американский доллар находится в нисходящем тренде с мая 2014 года. "Прорыв сильной области поддержки между 1.2755 (минимум 09 июля 2013 года) и 1.2662 (минимум 13 ноября 2012 года) открыл путь для снижения по направлению к сильной поддержке на уровне 1.2043 (минимум 24 июля.2012 года). В результате недавнее укрепление валютной пары EUR / USD рассматривается как движение в противотренде. Ключевое сопротивление находится на уровне 1.2995 (максимум 16 сентября 2014 года)", - отмечают эксперты компании Swissquote.
 
Евро резко вырос к максимуму 1.2764 после ослабления американского доллара на фоне публикации индекса заказов на товары длительного пользования. Единая валюта в скорости ослабла, падая с сессионного максимума после того, как отчет СВ показал, что индекс потребительского доверия в Соединенных Штатах Америки подскочил в октябре до самого высокого уровня за 7 лет. Инвесторы, скорее всего, будут оставаться в стороне накануне объявления денежно - кредитной политики комитетом по операциям на открытом рынке FOMC, которое состоится завтра, 30 октября 2014 года. Федеральная Резервная Система, как ожидается, объявит о завершении своей программы стимулирования, известной как количественное смягчение. Многие полагают, что Федеральная Резервная Система укажет на то, что процентные ставки будут оставаться на прежнем уровне в течение некоторого времени в будущем. Такая "голубиная" риторика окажет давление на американский доллар на рынке Форекс.
Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

население Испании
Население Испании
13 августа
13 августа
9 января
9 января
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Сонник
Сонник