Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD понизилась к отметке 1.2680

Евро чуть прибавил в цене против доллара США во время Нью-Йоркской сессии в пятницу, завершив торги на отметке 1,2667. EUR удалось достичь максимума на 1,2696 и минимума на 1,2659 относительно американского доллара в ходе Нью-Йоркской сессии. В 6:00 часа утра по GMT евро против американского доллара установился на 0,32 процента выше на отметке 1,2707 по завершении Нью-Йоркской сессии.

Согласно ожиданиям, пара найдёт свою первую поддержку на уровне 1,2656 и первое сопротивление – на 1,2736. "Следующими уровнями поддержки и сопротивления должны стать 1,2606 и 1,2766 соответственно", - отметили аналитики ActivTrades

Евро теряет импульс в паре с долларом США, отправив EUR/USD в область 1.2680/75. EUR/USD ослабла после релиза статистики. Разочаровывающие результаты IFO Германии оказали давление на настроение инвесторов. Ситуацию не сумели исправить даже превысившие прогнозы данные по кредитованию в еврозоне. Пережив результаты стресс-теста европейских банков, инвесторы теперь будут ожидать релизов из США. Вечером будут опубликованы PMI Markit в сфере услуг и незавершенные сделки по продажам жилья.
 

Анализ FTSE-100.

 
Представитель Госдепа США Дженнифер Псаки заявила, что страна готова сотрудничать с Россией в сферах, представляющих взаимный интерес. Она отметила, что Россия и США успешно взаимодействовали при решении иранского ядерного вопроса и ликвидации сирийского химического оружия. По словам Псаки, власти США готовы продолжать сотрудничество в отдельных областях.
 
Европа и США озабочены сближением России и Китая. По мнению некоторых экспертов, КНР таким образом стремится ослабить американское могущество. Однако самый большой риск связан с долларом США. 13 октября 2014 состоялся визит премьер-министра КНР Ли Кэцяна в Москву. В ходе визита были заключены соглашения о валютном свопе на $25 млрд, по спутниковым навигационным системам и высокоскоростным железным дорогам.
 
В пятницу британский фондовый индекс FTSE 100 отступил на 0,47 процента и завершил сессию на 6.388,73. Максимум недели составил 6.430,32, минимум – 6.188,04. "Недельный уровень поддержки индекса – 6.241,07, движение ниже которого может привести его к следующему уровню поддержки – 6.093,42. Недельным уровнем сопротивления стал 6.483,35 и движение индекса вверх может направить его к очередному уровню сопротивления – 6.577,98", - сообщили эксперты ActivTrades.
 
FTSE-100:
 
EUR/USD:

 
Decimal Point специально для ActivTrades

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
1 июля
1 июля