Горячие Новости

Облако тегов

Евро продолжит укрепляться против американского доллара

Восходящее движение в паре EUR/USD, наблюдаемое уже третью неделю подряд, скорее всего, продолжится. Но в более отдаленной перспективе эксперты прогнозируют, что характер торгов валютной парой не изменится. По их мнению, внутридневные развороты находятся на отметках (S1) 1,2748; (P) 1.2782 (R1) 1,2833.

Восстановление EUR/USD, начавшееся от достигнутого минимума 1,2500, продолжится. Однако восходящее движение пары встретит сильное сопротивление на отметке 1,2994. "В результате, вероятнее всего, произойдет возобновление падения курса евро против американского доллара", - отметили аналитики компании Nas broker. 

В данный момент отметка 1,2624 воспринимается как второстепенная поддержка. Преодоление этого уровня также может возобновить нисходящее движение пары EUR/USD. Подтверждением такой тенденции должен стать и уверенный пробой поддержки 1,2500. В этом случае колебания будут происходить в диапазоне от 1,3993 до 1,2042, где указанный минимум также является ключевым уровнем поддержки.
 
С другой стороны, вероятное преодоление уровня сопротивления 1,2994 пока не создает достаточных предпосылок для разворота с превращением нынешнего нисходящего тренда в восходящий. Как отмечают аналитики, движение выше 1,2994 означает всего лишь расширение диапазона консолидации, происходящей выше достигнутого минимума 1,2500. Вероятность, что пара EUR/USD найдет новое сильное сопротивление, от которого оттолкнется и продолжит падать, остается.

Торговые рекомендации.

 
В долгосрочной перспективе движения цен от исторического максимума 1,6039 рассматривается как колебание котировок в рамках корректирующей модели. В данном случае, падение от 1,3996 эксперты называют третьей волной коррекции, в результате которой пара EUR/USD должна достичь минимума 1,1875. Движение ниже указанного минимума также не исключается.
 
Сопротивление 1,2994 рассматривается как важный уровень в краткосрочной и среднесрочной перспективе. В случае преодоления этого максимума, прогноз остается неизменным – это все еще консолидация, а не восходящий тренд. Вероятность возобновления девальвации евро против американского доллара хорошо видна и при анализе еженедельного графика EUR/USD. "Ранее пара слишком быстро теряла позиции, теперь немного восстанавливается, чтобы продолжить движение вниз", - сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкентская область
Ташкентская область

Карши
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
28 июня
28 июня