Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD ориентирована на Драги и американские отчеты

EUR/USD цепляется за отметку 1.2650. EUR/USD консолидирует внутри дневной спад, торгуясь в районе 1.2650. Недавние максимумы рядом с 1.2760 и пики прошлой недели возле 1.2800, стали жестким барьером для быков по евро и до сих пор они ограничивали рост, побуждая инвесторов искать новые катализаторы для их преодоления.

Доллар США тем временем восстанавливается после недавнего резкого падения, понижая евро и другие рисковые активы. "Далее в центре внимания окажется завтрашнее выступление Драги и розничные продажи США за сентябрь", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

На прошлой неделе доллару США удалось вернуть некоторую часть потерь. На отметке 85.82 торговые сутки завершил показатель долларовой корзины. Понижение на 0.5 процента зафиксировала пара евро/доллар, что было связно с бегством инвесторов из рисковых активов. В прошлую пятницу все ведущие мировые фондовые индексы оказались на волне распродаж, что заставило трейдеров избавляться от малопривлекательного евро. Важной макроэкономической статистики США и еврозона не представили.

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Торги понедельника евровалюта провела в боковом движении, завершив день с повышением против американского доллара. На прошлой неделе интерес к европейской валюте понизился, чему способствовали заявления функционеров европейского регулятора, которые еще раз подтвердили разнонаправленность политик ЕЦБ и Федерального резерва. В своем выступлении в Вашингтоне господин Драги отметил, что риски для перспектив европейской экономики пока еще направлены в сторону понижения и если инфляция останется низкой, то банк применит вспомогательные меры нетрадиционной политики. В районе 1.2600 расположена первая поддержка, ниже – 1.2500. В области 1.2670 находится первое сопротивление, выше – 1.2730.
 
Сигнал на покупку слабый и неподтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует нисходящее движение, а Kijun-sen – восходящее и формируют «Мертвый крест». Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Цена консолидируется. "Ожидается рост. Основной целью является сопротивление 1.2790", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Власенко
Сергей Власенко
3 июля
3 июля

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Беларусь
Республика Беларусь