Горячие Новости

Облако тегов

Резкий рост EUR/USD указывает на неспособность доллара продолжать рост

Резкий рост EURUSD указывает на неспособность доллара продолжать рост

Пара EUR/USD в пятницу продолжила снижение на рынке Forex, дав повод считать, что рост доллара возобновился. Однако сегодня утром резкий рост валютной пары евро - американский доллар указывает на неспособность доллара продолжать рост. Вероятно, пара будет забиваться в диапазон на этой неделе с выходом в какую-либо сторону. Сегодня, думается, стоит понаблюдать за желанием толпы.

"На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 13 октября 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс. Следует оставаться вне рынка.

Не смогли в пятницу "медведи" додавить цену в зону: 1.2592-1.2563, пружина не зарядилась достаточно. В этой связи можно отметить низкую решительность игроков. Пятничный рисунок дальнейшего развития курса валютной пары евро – американский доллар вновь актуален, однако уровни, с учетом движения, проходят несколько в иных местах. Так, при росте следует отметить сопротивление - 1.2914. Поддержки: 1.2596, 1.2543. Ключевая поддержка - 1.2331. В зависимости от того, куда двинется курс валютной пары евро - американский доллар дальше, можно будет прогнозировать последующий разворот. Таким образом, достижение поддержек несет риск последующего укрепления данной валютной пары, а скорое достижение сопротивления обернется продажами. После построения мощного нисходящего тренда мы увидели развитие коррекционного движения цены.

На графике Н4 мы видим, что, предположительно, формируется первый восходящий зигзаг, который будет являться началом волны. А на графике Н1 мы видим, что были полностью сформированы волны и восходящий зигзаг. В ближайшее время ожидается рост цены в новом восходящем импульсе. Сегодня публикации макроэкономических данных ни по Еврозоне, ни по Соединенным Штатам Америки не ожидается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Галилея
Галилея
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Xbox 720
Xbox 720
Windows
Windows (Виндовс)

Nordhill Capital