Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD резко выросла на рынке Форекс на фиксации прибыли по доллару

EUR/USD резко выросла на рынке Форекс на фиксации прибыли по доллару
Пара EUR/USD резко выросла на рынке Форекс на фиксации прибыли по доллару. Рынок понял, что ожидания в отношении повышения процентных ставок ФРС США были завышены, и перед протоколами последнего заседания участники рынка Форекс предпочли зафиксировать прибыль.
 
До американских торгов ожидания оправдывались, и движение пары было коррекционным, однако на американских торгах фиксация длинных позиций по доллару продолжилась, и коррекция вверх переросла в значительное движение. Теперь по паре можно ожидать реализации зеленого сценария. "На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 7 октября 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост. Покупки от 1,2565/85 с целями 1,2600, 1,2640 и 1,2670.
 
Текущий откат смог обеспечить рост к целевому сопротивлению - 1.2582. Более того, цена уверенно нарушила данный максимум, подчеркнув нежелание продавать. На квантовом графике имеются сильные уровни поддержек, которые расположены на уровнях: 1.2382, 1.2334. Для потенциального укрепления также обозначены цели: сопротивление - 1.2694, затем - 1.2764. В рамках среднесрочной перспективы сейчас основным сценарием является бычий. В рамках краткосрочной перспективы возможна атака на поддержку - нижнюю стенку канала, уровень - 1.2488. Если медвежьим игрокам удастся нарушить последний, падение продолжится к минимумам: 1.2382, 1.2334, откуда, вероятно, начнется рост.
 
На графике Н4 мы видим, что продолжается развитие нисходящего тренда. Рынок завершил построение нисходящего импульса 3 несколько ниже, чем предполагалось, в настоящий момент формируется коррекционная волна 4, построение которой продолжится несколько дней.Какую точно форму примет эта волна пока не ясно, однако велика вероятность того, что мы увидим развитие бокового флэта. Посмотрим, как будут развиваться события.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Олигарх
Олигарх
27 мая
27 мая
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Лукойл
Лукойл