Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD возобновила движение вниз

Пара EUR/USD на вчерашних торгах несколько восстановила свои потери. До этого после обнародования результатов заседания ФРС, в паре EUR/USD начались распродажи. Неожиданных заявлений и отчетов не последовало, ситуация стабильна. За ужесточение монетарной политики также выступают два представителя FOMC, Фишер и Плоссер. Остальные члены Федерального резерва полагают необходимым сохранить низкие ставки на продолжительный период времени». Инфляционный прогноз не изменился, оставшись умеренно негативным, однако прогноз по количеству безработных был изменен в лучшую сторону, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Валютная пара EUR/USD продолжает торговаться формируя консолидацию. На сегодня, 19 сентября 2014, основным сценарием рассматривается возможность обновления минимума. Далее возможно развитие консолидации с разворотной фигурой. Ожидается коррекция к уровню 1.3388.  EUR/USD попала под давление на торгах в Европе, так как инвесторы, судя по всему, возвращаются к реалиям после того, как ФРС и референдум остались позади. EUR/USD начала движение на юг после того, как попытки восстановления ограничились зоной 1.2930, несмотря на позитивный настрой фондовых рынков и облигаций, а также превысивший прогнозы отчет по балансу текущих операций в еврозоне. За последние несколько часов пара потеряла свыше 60 пунктов, недавно обновив минимум 1.2865. Сейчас цена расположилась у отметки 1.2880, - 0.32% от цены открытия. Пара завершает девятую из десяти недель в красной зоне.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Давление на пару оказывает позитивный настрой участников рынка к доллару США, а также мягкая политика ЕЦБ. На фоне высокого объема по паре евро/доллар наблюдался отскок цены от уровня 1.2930, который является нисходящей линией тренда. Данный отскок продолжился тестированием поддержки 1.2850. Затем пара вернулась в область 1.2930. В районе 1.2850 расположена первая поддержка, ниже – 1.2790. В области 1.2930 находится первое сопротивление, выше – 1.3000.
 
Сигнал на продажу слабый и неподтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют горизонтальное движение. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена корректируется. Возможен временный коррекционный рост к уровню 1.3000, выступающего в роли сопротивления. Таргетом падения цены рассматривается недельный уровень поддержки 1.2850, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Журнал
Журнал
23 мая
23 мая
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна