Горячие Новости

Облако тегов

EURUSD продолжает торговлю в среднесрочном медвежьем коридоре

EURUSD продолжает торговлю в среднесрочном медвежьем коридоре

Как видно из четырехчасового графика, валютная пара евро - американский доллар продолжает торговлю в среднесрочном медвежьем коридоре. "Небольшая коррекция завершилась развитием бокового тренда", - сообщили эксперты компании Larson and Holz IT Ltd.
Нисходящая тенденция курса валютной пары евро – американский доллар подтверждается индикаторами технического анализа – скользящая средняя МА(50) показывает снижение, столбики гистограммы MACD ниже нулевой отметки. Скорее всего, торговля в узком диапазоне на рынке Forex продолжится до выхода новостей – сегодня, 4 сентября 2014 года, ожидается публикация результатов пресс-конференции ЕЦБ, а из США поступят данные по индексу деловой активности, торговому балансу и  заявкам на пособие по безработице.

 

Евро удалось компенсировать часть своих потерь против доллара США во время европейских торгов после объявления украинским правительством достижения соглашения о перемирии, что помогло единой валюте. Евро вырос до уровня 1,3150, поскольку участники рынка Форекс были очень осторожны, чтобы не увлечься как в недавнем прошлом, так как надежды на то, что конфликт Украины будет решен, быстро развеялись. Евро не помогли данные, которые показали, что индекс менеджеров по снабжению в сфере услуг был пересмотрен в сторону понижения в ряде европейских стран и Еврозоны в целом. Окончательный индекс PMI в сфере услуг за август показал значение 53.1, хотя первоначально предполагалось 53.5 пункта. Заседание ЕЦБ и пресс-конференция Марио Драги очень важны для единой валюты, так как инвесторы пытаются узнать о том, как ЕЦБ будет реагировать на снижение инфляции и замедление восстановления экономики. Это был еще один фактор, который слишком сдерживает движение евро перед этим ключевым рисковым событием. По Америке показатель производственных заказов вышел хуже ожидаемого значения, 10,5% по сравнению с 11%. Крупные заказы на самолеты исказили индекс заказов. Без учета транспортного оборудования заказы упали на 0,7% против падения на 0,8%, как первоначально сообщалось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 мая
3 мая
Изнасилование
Изнасилование
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
16 августа
16 августа
26 февраля
26 февраля
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич