Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро приближается к ключевой поддержке 1.3105 на Форекс

Курс евро приближается к ключевой поддержке 1.3105 на Форекс

Курс валютной пары EUR / USD на рынке Forex продолжает двигаться ниже и теперь находится вблизи своей ключевой поддержки 1,3105 (минимум 06 сентября 2013 года). Часовые сопротивления для краткосрочного отскока можно найти на уровне 1.3221 (максимум 28 августа 2014 года) и 1.3297 (максимум 22 августа 2014 года).

В долгосрочной перспективе пара евро – американский доллар находится в фазе понижения максимумов и минимумов, начиная с мая 2014 года. Долгосрочное снижение по направлению к сильной области поддержки между 1,2755 (минимум 09 июля 2013 года) и 1.2662 (минимум 13 ноября 2012 года) наиболее вероятно. "Тем не менее, в краткосрочной перспективе необходимо контролировать ключевую поддержку 1.3105 (минимум 6 сентября 2013 года), учитывая общее состояние перепроданности", - советуют эксперты компании Swissquote. Ключевое сопротивление для валютной пары евро – американский доллар расположено на уровне 1.3444 (максимум 28 июля 2014 года).

Единая валюта понизилась на рынке Форекс перед публикацией макроэкономических данных, которые, как ожидают, подтвердят, что индекс деловой активности в производственной сфере Еврозоны упал до самого низкого показателя больше чем за год. Евро испытывает давление накануне встречи комитета по монетарной политике Европейского Центрального Банка, которая состоится в четверг, когда Марио Драги, как ожидают, намекнет на возможные сроки начала введения программы количественного смягчения в Еврозоне. Евро упал до уровня 1.3119 против американского доллара, самого низкого с сентября 2013 года. Доллар снова вырос к очередному 11-месячному максимуму против евро. Оптимистичные американские экономические данные, а также наращивание конфликта на Украине помогли американскому доллару подняться на рынке Форекс. Ключевыми данными для американского доллара будет отчет о занятости за август в предстоящую пятницу, который, как ожидается, представит по рынку труда показатели, указывающие на устойчивое восстановление экономики Соединенных штатов Америки.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Электронная торговля
Электронная торговля
2 января
2 января
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
МегаФон
МегаФон
Беларусь
Республика Беларусь
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко