Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD снижалась на геополитических факторах и данных по США

EUR/USD снижалась на геополитических факторах и данных по США

Пара EUR/USD снижалась на разных факторах на рынке Forex, это геополитика и данные по США. Вновь необоснованные обвинения России в военном вторжении на Украину побудили инвесторов уходить в золото и частично в американский доллар. Также доллар получил поддержку после данных по ВВП Соединенных Штатов Америки, которые подтвердили продолжающееся ускорение восстановления экономики во втором квартале.

"На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 29 августа 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс. Следует оставаться вне рынка.

Продажи по валютной паре евро - американский доллар продолжаются, нежелание закрепиться выше уровня 1.3236 диктует усиление негатива. Евро рвется к нижней стенке текущего нисходящего канала. Прежние целевые уровни сохраняют свою актуальность: 1.3110, 1.3060 и 1.3020. С учетом текущей краткосрочной консолидации следует взять во внимание возможность альтернативы - укрепления курса валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс до уровней - 1.3272, 1.3286, что пока маловероятно. Однако основные настроения сохраняются по-прежнему сугубо "медвежьими". Падение курса валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс будет продолжено.

На графике Н4 мы видим, что продолжилось развитие нисходящей импульсной волны [5] в C. Скорее всего, локальный минимум пары евро - американский доллар еще будет обновлен. На графике Н1 мы видим, что в настоящий момент происходит развитие коррекционной волны (4). После ее завершения мы увидим продолжение снижения пары евро - американский доллар в новой медвежьей волне (5). Однако сегодня, скорее всего, нас ожидает построение восходящей волны С в (4) для курса валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович

Дом-2 История
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
15 июня
15 июня
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)