Горячие Новости

Облако тегов

На валютном рынке Форекс усиление американского доллара продолжилось

Вчера, 26 августа на валютном рынке усиление американской валюты продолжилось. По итогам дня доллар торговался на уровне почти шестимесячного максимума против корзины из основных валют. Укрепление произошло благодаря поступлению положительной статистики из США.

Заказы на товары длительного пользования - такие, как самолеты, автомобили и тяжелая техника, которые предназначены для использования не менее трех лет, выросли с учетом сезонных колебаний на 22,6% до 300,1 млрд. долларов в июле по сравнению с предыдущим месяцем. Это стало самым резким увеличение и самым высоким уровнем в серии данных, начиная с 1992 года. Это ведет к стойкому росту числа рабочих мест и обеспечивает поддержку американским производителям.

Индекс потребительского доверия в августе достиг 92,4 пункта. Данные за июль были пересмотрены, ранее сообщалось, что индекс составил 90,9. Августовский показатель был самым высоким с октября 2007 года, перед началом последней рецессии. "Экономисты ожидали падения индекса до 89,1", - отмечают аналитики компании Nas broker.

Вчера пара EUR/USD ,как и ожидалось, протестировала уровень поддержки — 1.3186, обновив при этом почти годовой минимум на уровне — 1.3165.

Сегодня пара EUR/USD незначительно снизилась, установив при этом новый минимум 2014 года. Сегодня новостной фон будет очень слабым, поэтому пара будет консолидироваться со склонностью к снижению после того, как она достигла минимума за 11 с половиной месяцев. Давление на пару оказывает ожидание данных по индексу потребительских цен Германии и пересморенный ВВП США за второй квартал, который будет опубликован завтра 28 августа. Уровень поддержки для пары EUR/USD – 1.3159. Ближайшие уровни сопротивления: 1.3186 и 1.3209.


 
Динамика пары EUR/USD за 27 августа

Вчера пара GBP/USD умеренно снизилась до минимума понедельника, под давлением позитивного отношения рынка к доллару Пара GBP/USD продолжает торговаться вблизи 5-месячного минимума, в диапазоне ограниченном уровнем поддержки — 1.6536 и сопротивлением — 1.6595.



Динамика пары GBP/USD за 27 августа

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медицина
Ford Kuga
Ford Kuga
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Google AdSense
Google AdSense
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО